Contactar a Milka

Ha solucionado un 3% de los reclamos

10 Mayo 2026 21:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Milka

Reclamo por chocolates vencidos y en pedazos

El día de hoy compre dos chocolates aireados milka en un kiosco en capital federal y me vinieron todos en pedazos y vencidos los dos ya me comí dos pedazos sin ver el vencimiento antes.

Publicado 26 de Febrero

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate blanco de milka y tenía toda humedad incomible

Publicado 25 de Febrero

Creo que me estafaron

Hola, realice una compre de una oferta, decia mercado libre. Y despues me llegó un email confirmando la compra. Perdón jamas llegó el número de seguimiento, después realice otra compra y me la rechazo 5 veces y despues la tomo. El pago me sale realizado, la página se elimino y yo no obtengo respues…

Publicado 24 de Febrero

Chocolate en mal estado

Hola comparamos una caja completa de chocolates milka con almendras y todas estaban en mal estado aún faltaban meses para su vencimiento, al parecer son hongos o un cobertor banquesino necesitamos que nos solucionen este inconveniente, esperamos su respuesta

Publicado 24 de Febrero

Oreos con hongos

Hola compré oreos bañadas y vinieron con hongos

Publicado 23 de Febrero

Vencimiento de producto

Un chocolate milka almendras tiene fecha de vencimiento el 14/11/21 me vendieron en una despensa

Publicado 22 de Febrero

Hola buenas tardes,mi reclamo es que compre un chocolate milka leger combinado y cuando lo abrí tenía hongos,quería saber de que manera se puede resolver desde ya muchas gracias y ojalá no vuelva a pasar.

Publicado 21 de Febrero

Chocolate en mal estado y sin fecha de vcto

Compré un chocolate milka a $[números] en un kiosko de corrientes y salguero en caba y si abrirlo el mismo estaba todo blanco y no tiene impresa la fecha de vcto. No lo pude comer

Chocolate con hongos

Hola buenos días! compre 2 milka oreo y los dos vinieron en mal estado, con muchos hongos.. Imposible de comer y su vencimiento es recién en junio

Bombones milka con hongos

Compre una caja de bombones milka en la cual todos los bombones tenían hongos