Chocolate en mal estado
Estamos con vómitos. El chocolate tenía mal sabor y textura. Lo probamos y sabía horrible!! exijo devolución !!!
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de Abril
Compre dos chocolate milka leche de 20g. Y los dos me vinieron en malas condiciones para el consumo, no es lo que la marca promete y es una decepción de una marca tan prestigiosa. Espero me compensen
Publicado 02 de Abril
El alfajor está lleno de moho tengo fotos
Publicado 31 de Marzo
Compre un chocolate milka aireado combinando y cuando se los doy amis hijo le faltaba todo el chocolate combinado tenia solo la parte de arriba un chocolate fino
Publicado 31 de Marzo
Hola compre un chocolate milka y vino re feo estaba así todo podrido parece estuve como una semana comm dolor de panza y lanzando
Publicado 24 de Marzo
Hola! quería quejarme por un bombón defectuoso, el paquete estaba completamente cerrado y el bombón era diminuto a comparación del resto
Publicado 23 de Marzo
En el día de ayer compré un chocolate milka léger aireado me vino duro de aireado no tiene nada revise la fecha de vencimiento y no venció todavía pero está horrible y la verdad no son nada barato como para que te vengan así
Publicado 23 de Marzo
Buenos días, compré un alfajor milka mouse blanco y vino sin chocolate en toda la parte de arriba. Tengo fotos si es necesario, no sé donde adjuntarlas.
Publicado 21 de Marzo
Compre un chocolate blanco con galletas chocolinas y 3 bombones y me vinieron en mal estados ya qué estan vencidos!
Publicado 21 de Marzo
Compré el jueves un chocolate milka leger combinado de [números] grs y estaba en mal estado , apelmasado y con moho ( la fecha de vencimiento estaba bien). Hice reclamo en la única página q encontré de milka españa pero no recibí respuesta gracias
Publicado 20 de Marzo