Contactar a Milka

10 Mayo 2026 21:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Milka

Alfajor en mal estado

Compré un alfajor mousse de chocolate negro y al abrirlo me encuentro con que tiene pequeños hongos y en cantidad, pareciera como si estuviera vencido el alfajor en si pero la fecha de vencimiento es el 31 de octubre de [números]

Publicado 30 de Abril

Producto vencido

Compre un chocolate y me vino todo vencido

Publicado 27 de Abril

Producto fallado

Buenas tardes. Compramos una barra de milla leger combinado y nos vino sin el relleno .

Publicado 26 de Abril

Chocolate incompleto.. fallado

En más de una ocasión me vino la tableta faltandole un pedazo. Hoy compré una tableta choco pause oreo y le falta un pedazo en la punta..

Publicado 24 de Abril

Producto en mal estado

Buenas noches mi nombre es [nombre] quiero reclamar un producto en mal estado "hongos"

Producto en mal estado

Buenas noches mi nombre es [nombre] quiero reclamar un producto en mal estado

Producto en mal estado

Buenas noches mi nombre es [nombre] quiero hacer un reclamo por un alfajor milka con hongos

Publicado 23 de Abril

Un chocolate en mal estado

Hola, hago el reclamo porque compre un chocolate milka en el supermercado y al abrirlo me encuentro con el chocolate seco, polvoso y parece que tiene hongos.

Chocolate en mal estado

Hola, buenas noches. Queria informar sobre un reclamo de uno de sus productos milka. Resulta que compre en un kiosco y como toda persona espera comer algo rico, sin decepcionarse y este fue el caso, resulta que me encontre con un chocolate con una textura dudosa, viendo videos llegue a la conclusio…

Publicado 21 de Abril

Me vino el chocolate malo con hongos

Estimados señores, me dirijo a ustedes para presentar una queja sobre el chocolate que recibí de su empresa. El producto que compré estaba en mal estado, y cuando lo abrí, encontré que estaba podrido. aun faltaba para la fecha de caducidad. Me resulta muy decepcionante haber recibido un produ…

Publicado 21 de Abril