Contactar a Milka

Ha solucionado un 3% de los reclamos

10 Mayo 2026 21:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Milka

Chocolate vencido, partido y decolorido

Compré en supermercado de mi zona monte grande, donde soy clienta, 1 chocolate con almendras de [números]g. El cual vino partido/ vencido y al abrirlo parecía apolillado y de un color blanquecino como moho.

Publicado 07 de Setiembre

Bombon abierto y feo

Compre una caja de milka oreo y me vino un paquete abierto sinceramente me da desconfianza y una flats de respeto

Publicado 05 de Setiembre

Bombón vacío

Nos enviaron un bombón milka oreo vacio, lleno de aire.

Publicado 24 de Agosto

Chocolate en mal estado

Buenos días. en la fecha 22/08/[números], compre un chocolate milka de 55g sabor “leche”, al abrir el empaquetado me doy cuenta que está en mal estado, con número de lote “lpv23 [números] - 20:41 m2 - v: 03/07/[números]. Tengo fotos para adjuntar, espero una pronta explicación y solución.

Publicado 23 de Agosto

Producto en mal estado

Buenas tardes !! ayer por la tarde 17/08/23 compre un producto de su marca y estaba en mal estado y su fecha de vencimiento estaba bien , entonces me comunicaba con ustedes para ver que respuesta me daban hacerca del problema que tuve con su producto, desde muchas gracias y espero su respuesta

Publicado 18 de Agosto

Milka almendras con hongos

Compre un chocolate milka con almendras de [números]gr y esta lleno de puntos blancos y huequitos. Es la segunda vez que me pasa y la verdad no reclame la primera ,pero esta vez fue para regalar y nos encontramos con eso.

Publicado 16 de Agosto

Bombón vacio

Me llego una caja de bombones milka oreo donde uno estaba abierto y con menos de la mitad del bombon!!

Publicado 10 de Agosto