Chocolate en mal estado
Hola hoy 17_3-[números] compre un chocolate grande de milka, lo abri el mismo dia y vino como con hongos y sabor rancio. El cual tiene fecha de vencimiento el 16-4-[números]
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de Marzo
Me compre 2 alfajores milka y uno vino sin cobertura de chocolate blanco.
Publicado 14 de Marzo
Compre 2 alfajores milkas y uno vino sin cobertura de chocolate blanco, solo tiene un poco al rededor del mismo
Publicado 14 de Marzo
Compre un chocolate milka chocopuse, y me vino en mal estado, tiene todo cositos blancos que parecen hongos, y no esta en fecha de vencimiento, estamos 14-3-24, y dice que vence el 23-5-24, si quieren fotos las tengo y el chocolate tambien.
Publicado 14 de Marzo
Compre un chocolate blanco con dulce de leche, el chocolate tiene color mas raro mas amarillento y el dulce de leche esta en forma de pasta. No estaba vencido aun y las condiciones de temperatura estaban bien.
Publicado 13 de Marzo
Me compre un alfajor milka mouse y la mitad del alfajor vino con puntitos blancos que deben ser hongos
Publicado 08 de Marzo
El día de ayer (05/03/24) voy a un kiosco a comprar un chocolate, el cual hoy (06/03/24) lo abro y lo encuentro en mal estado c hongos, no me lo esperaba y quisiera una respuesta, gracias!
Publicado 06 de Marzo
Hoy hoy 5 de marzo de [números] compré un bombón milka <a href="/oreo">Oreo</a> y vino en mal estado con unas manchas blancas de aspecto raro similar a hongos y todo roto
Publicado 05 de Marzo
Compré un alfajor milka triple de mousse blanco y vino sin mousse, eran solo las tapitas sin nada
Publicado 23 de Febrero
Mi chocolate tiene hongos