Reclamo a Milka
Hola, compré un chocolate milka dulce de leche y contiene gusto a rancio, hice el primer bocado y pensé que era yo la que estaba mal, pero después de dar el segundo bocado veo que tenía hongos blancos. Mire la fecha de vencimiento y no estaba vencindo. Necesito una solución, estas cosas no pueden volver a pasar!
Alfajor con hongos
Compré un alfajor milka mousse triple y cuando lo abrí pareció tener hongos
Hongos
Buenas noches compre un chocolate milka aereado con fecha de vencimiento 09/09/[números] y tenía hongos, no tenía feo olor perl los hongos eran visibles. Desde ya muchas gracias
Chocolate defectuoso
Compré un milka aereado combinado y vino solo con la capa de arriba. El chocolate estaba vacío no tenía relleno
Espero una solución
Bianca B
Hola,no han solucionado mi problema. Una lastima porque es un producto que compro mucho y consumo! Un disgusto
Bianca B
Todavía no recibí ninguna respuesta ni solución a mi problema. Realmente una vergüenza