Contactar a Milenio Ediciones

Reclamo a Milenio Ediciones

Estafa

Me encuentro con un débito de milenio ediciones .jamás los contraté ni compré nada x internet .de dónde sacan los datos de mi cuenta me gustaría saber.mi nombre es monica godoy.celular [números]

¡Hola Mónica!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica G

• Mónica G

Siguen en su misma postura.no se tratan de comunicar con Migo .y la gente que atiende wasap te boludea

Buenos días,

Gracias por tu contacto.

Te contamos que MILENIO EDICIONES es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
          Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Mónica G

Nadie atiende el wasap que tienen x mail menos .te pregunta el DNI y te dicen que tenés un préstamo .yo nunca saque ningún préstamo.asi que ustedes no me pueden debitar nada

• Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola Monica , debes comunicarte con la entidad que te mencionamos .
              Ellos podrán darte más información .
              Les enviaremos el reclamo para que se comuniquen con vos directamente .

Hola Mónica , buenos dias
                Desde adelantos.com nos confirmaron que le enviaron mail a su casilla de correo

• Mónica G

Me descuentan .no tiene ningún número de atención es mentira los contactos que publican

• Mónica G

Si soluciono .me lo tendrían que informar me parece nadie me dice nada

Hola Mónica , buenos dias
                          Desde adelantos.com nos confirmaron que le enviaron mail a su casilla de correo

Hola Mónica , esperamos que te encuentres bien
                            Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte .

Más reclamos hacia Milenio Ediciones