Maria D
Buenas noches. Quería comunicarles que yo hace cosa de dos meses o un mes, utilicé esta página web para hacer un currículum y me suscribí, pero me suscribí a solo un importe que no era tanto. Pues cuando veo que en mi cuenta pone micvideal que son 24,95, me quedo blanca porque yo no contraté eso. Q…
10 de Setiembre
Sokhna F
No me cobran nada al mes por favor...necessito solo el currículum nada más.
09 de Setiembre
Juan I
Quiero cancelar la suscripción con esta empresa por q solo pague por un currículum y no autorizar a que se me descuente mensual quiero un a solución rápida
Publicado 03 de Agosto
Elvis R
Me están cobrando 67 soles mensual , el 22 de junio que hice la suscripcion me cobraron 5 soles que era un monto considerable por cada cv realizado.
ahora estos dos meses me descontaron 67 por cada mes.
Publicado 03 de Agosto
Victor R
Me están cobrando suscrpciones mensuales que yo no autorice y quiero que las cancelen y me hagan la devolución inmediata
Publicado 01 de Agosto
liliana V
Compre con ustdes un cv de 49 pesos pero me dicen que me van a cobrar mensual el cual en ningún momento realice una subscripción con ustdes solo compre algo en momento me podrían ayudar xfavor noq quiero en gaños
Publicado 29 de Julio
ZILING Z
Me han cobrado una cuota de 25 euros que yo no quiero y dio la autorizacion del pago con mi tarjeta, eso es estafado!!!
01 de Agosto
Aitana A
Me registré en la página de micvideal y puse los datos de mi tarjeta para pagar la plantilla del cv que me habían hecho. El problema ha venido cuando me han cobrado 25€ de más a esa misma tarjeta de crédito. En ningún momento o lugar te indican que te vayan a cobrar 25€ al mes por nada. Me siento e…
Publicado 28 de Julio
Belén G
Me suscribi para realizar un cv y ahora me han pasado una cuota de 24,95 euros sin yo querer. Gracias
22 de Julio
Zugueilis G
Me siento estafada. Me han cobrado un monto distinto al que eestipulan en la pagina, eso es un robo, quiero que me devuelvan mi dinero, es una estafa, un engaño. Quiero eliminar mi cuenta y la suscripción de inmediato
Publicado 08 de Julio