Dar de baja por servicio que nunca solicited
Yo nunca pedi o solicited el servicio de micvideal y ya son dos meses que me cobran por algo q nunca solicited quiero q den de baja ese servicio
Publicado 26 de Agosto
Publicado 26 de Agosto
Me quiero dar de baja a la suscripción, pero al ingresar a la opción, que esta página pedorra tiene, no aparece dicha opcion. O sea, son unos chantas e*****dores. Quiero darme de baja ya!!!
Publicado 25 de Agosto
Quiero cancelar mi suscripción porque ya no lo utilizo y no voy a pagar por algo que ya no uso.
Publicado 25 de Agosto
Se suponía realizar mi currículum era gratis y me quieren cobrar, son unos e*****dores !!!!
Publicado 24 de Agosto
Hola, necesito que me cancelen la suscripcion, no podre seguir pagando
Publicado 19 de Agosto
Me urge cancelar el pago que me estan haciendo directo en mi cuenta, por el servicio de curriculum. me ayudó por el momento, sin embargo necesito cancelarlo de inmediato. No veo ninguna opción para cancelar.
Solucionado 03 de Setiembre
Quiero eliminar mi cuenta
Publicado 13 de Agosto
No tengo acceso al servicio, sólo pude usar una plantilla lo necesito urgentemente, por favor comuniquense a la brevedad
Publicado 12 de Agosto
Quiero cancelar mi suscripción y no se cómo lograrlo
Publicado 11 de Agosto
Hola!! quiero cancelar , ya que no estoy satisfecha con el servicio
Publicado 11 de Agosto