Reclamo a Metrogas
Estimados,
tenia una deuda de $[números],38, la cual salde con mi tarjeta de credito en un plan de 3 cuotas. Aqui el comprobante de la primer cuota: detalle de movimiento monto
1.[números],48
pesos
descripción
merpago*metrogassa
fecha
19/06/[números]
el problema es que hasta el dia de la fecha me siguen enviando carta documento y sigue apareciendo la deuda y como si fuera poco, cada factura mensual me envian cobro adiccional por mora. que le hace falta a metrogas, para que comprube que estoy al dia. mi reclamo es que me envien una disculpa y me devuelvan los adiccionales que me estan cobrando.
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
NURIA A
excelente, mi reclamo fue solucionado rapidamente gracias a TuQuejaSuma.
NURIA A
lo sacaron del sistema por solo 24 hrs., hoy entro para pagar la factura que vence este mes y vuelve a figurar deuda con carta documento.
Exijo que lo saquen de inmediato porque la deuda la pague con mi tarjeta de credito. gracias