Reclamo a Metrogas
Desde diciembre del [números] que venimos reclamando el cambio de medidor porq esta lleno de humedad y no se visualiza correctamente. A un año seguimos igual, con refacturaciones eternas, planes de pago y cartas y contracartas donde el propio metrogas se contradice. Tenemos reclamo hecho en Enargas y así y todo no nos cambian el medidor. Dicen q es improcedente, pero el medidor no se ve. Esto arranco por una factura de [números] pesos. Si facturaron eso q me puede denegar q pueden facturar cualquier cosa???? hace un año q venimos con esto, queremos el cambio de medidor. Es tan difícil de entender? y queremos q enargas haga algo por q metrogas sigue mandándonos cartas documentos con amenaza de corte de suministro. Queremos una solución.
Cobran sumando el ultimo año no el gasto real del mes
Metrogas, ademas de cobrar el gasto fijo siempre mayor que el gasto variable, toma el consumo de los ultimos 12 meses, para calcular la tarifa ej.: consumo de 97 m3 en dos meses, corresponderia cobrar por tarifa r1 (hasta [números] m3 anual) y aplica tarifa r3 de [núm…
[SOLUCIONADO] Pagos no funcionan
Https://w***metrogas.com.ar/hogares/descarga-y-paga-tu-factura/ no funciona link de pagos. retiro de apremios , en caso de persistir el impedimento de abonar faturas. [números]
Cobro de mas en factura de metrogas
Metrogas indica que por no poder ver el "medidor" facturan un consumo estimado. El domicilio estuvo vacio desde el 10/02/26 hast el 25/03/26. Como se calcula el consumo estimado? por que aumentan 10.[números] pesos? quien les dijo que en el domicilio se gasto eso, ya q…
Ines V
Aun sigo esperando respuesta de Metrogas. El medidor sigue sin cambiarse y me siguen facturando a pesar de todo. Enargas dice q están esperando la respuesta de la empresa también.
Ines V
Según metrogas mi reclamo por la facturación fue resuelto. Si, ese fue resuelto según ellos, una facturación q se hace en base a un medidor q no registra lo correspondiente??? Y el reclamo del cambio de medidor?. Vuelvo a reiterar q enargas me informo q no debo abonar nada en tanto el cambio de medidor no se realice. Metrogas debe tener constancia de mi reclamo frente a enargas. Mientras el reclamo esté abierto no debo abonar. Y el reclamo ****** aún no fue resuelto. Vuelvo a adjuntar comprobante de reclamo y nota de la empresa vía mail ya q metrogas no responde acá, sino q me manda mails
Liliana G
a mi me pasa lo mismo, vino una Factura de ***** pesos, fui a reclamar, mandaron un inspector que verifico que el medidor anda mal, pero no paso el informe, ahora dicen que van a mandar otro inspector que va a coordinar la visita conmigo por teleforno,,pero jamas me llamaron, por otro lado recibo un mail que dice,,,, dado que se han presentado reiteradas veces y nadie atendio dan por valida la factura,,, es una joda ??? quiero el cambio de medidor yaaaaa
Ines V
Acá el inspector paso el informe, metrogas me envió la carta donde reconoce q el medidor funciona mal y me meten el mismo verso, q vienen y no hay nadie. Mentirosos!
Liliana G
Son de lo peor.
Lamentablemente no hay otra compañía para cambiarse..hay que aguantar a esta..solo espero que.no me salgan después con un martes 13 !!
Ines V
Aún sigo esperando que la empresa Metrogas haga el cambio de medidor y facture como corresponde. No tengo más respuestas que mentiras diciendo que vinieron y no había nadie y que la facturación es correcta con un medidor lleno de humedad. Si pudiera compartiria la foto con ustedes de cómo esta el medidor. Un año haciendo el reclamo y viviendo de falsas promesas y respuestas