Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

Mercado pago metrogas no reconoce el pago efectuado y no me acredita el mismo

El dia 12/12/19 aboné Mercado Pago $ [números],69 (visa ICBC #[números]) pero al ingresar a la consulta de facturas para abonar me apareció como adeudada y la volvi a pagar el día 7/7/[números] (mercado pago) $ [números],69 (visa galicia #[números] [números]) y ahora al volver para pagar la de este mes me sale impaga la que supuestamente correspondía abonar al 13/4/[números] por $ [números],13 y luego de verificar todos los comprobantes digitales mediante visa home me encuentro con esta situación.metrogas me responde que "al día de hoy no esta liquidado ese supuesto pago. Debe consultar por la devolución del mismo o cancelación con la entidad donde realizo el pago." luego de que les envíe los dos comprobantes descargados de la app.

• Claudio R

envie también el reclamo a mercado pago y estos me resolvieron la situación. luego les reenvié la respuesta a metrogas quienes habian respondido que enviaban al sector cobranzas para que sea revisado y respondieron que reconocían el pago y lo imputaban a la factura que venció recientemente.

Más reclamos hacia Metrogas