Contactar a Metrogas

Reclamo a Metrogas

6 meses no emitieron facturas y llega una por el total

El año pasado recibí las facturaciones correspondientes a los períodos 01,02 y 04 del [números]. Todos pagos en tiempo y forma menos la del último período ya que vino con el monto de $0,00. Metrogas tiene lectores que pasan en mi horario de trabajo, así que fui enviando la foto del medidor por Whatsapp La factura en papel es comida por mis perros cuando el cartero la tira por debajo de la puerta en lugar de depositarla en el buzón. Pero, pago igual porque tengo la cuenta asociada en pagomiscuentas. También revisé la facturación en la página y efectivamente no hubo más facturas desde el 14/06/19, que incluía la lectura hasta el 14/05/19. Con posterioridad a esa fecha fueron enviados por whatsapp lecturas del medidor y también pasó el lector físicamente. Sin embargo no se emitió factura hasta ahora que recibo una que abarca desde el 14/05/19 hasta el 09/12/19. Se supone que deben hacer un relevamiento bimestral y si por algún motivo no registran el medidor al menos deberían haber emitido facturas donde conste una repetición del último relevamiento del medidor como ocurrió con la que vino con $0,00. Tampoco corresponde que emitan una factura que abarque de mayo a diciembre, por un monto de $[números],83, en la cual descontaron previamente un anticipo de pago del mes de mayo como cuota 1 (sino hubiese tenido que pagar $[números],93). Es decir como período 11, recibo una facturación que incluye 7 meses de consumo aún habiendo enviado fotos del medidor y aún habiendo pasado el lector físicamente. Por el elevado monto en comparación con años anteriores y la falta de emisión de facturas podría considerar que se trata de un error en la emisión de la facturación pero la empresa no tiene un horario de atención al cliente que me permita hacer el reclamo fuera de mi horario laboral. Me pregunto si es legal que la empresa no emita facturación durante 7 meses y luego haga una factura única por todo ese período junto con un vencimiento único.

• Liliana O

Llegó el consumo correspondiente al período, increíblemente supera no solo lo del bimestre correspondiente de los últimos dos años sino que es el consumo record para una casa tan poco habitada, Nunca respondieron mi reclamo adecuadamente, me dijeron que podía pagar en cuotas sin interés cuando ya estaba paga pero no hicieron el reintegro que por derecho tengo a reclamar.

Más reclamos hacia Metrogas