Contactar a Metlife

Reclamo a Metlife

Dar de baja seguro no contratado

Quiero dar de baja de mi tarjeta visa banco ICBC un seguro de la empresa metlife que nunca solicité, ya llamé varias al [números] de reclamos de metlife y nunca respondieron . Ya es el tercer mes que me debitan por un total de [números] pesos
metlife segur [números]-[números]-[números] [números],00
metlife segur [números]-[números]-[números] 68,00
en caso de no hacer lugar a mi reclamo denunciaré ante la oficina de defensa del consumidor.
necesito desconocimiento del seguro y reintegro de lo debitado.
gracias

• Belu L

Buen día. Mi pareja tuvo el mismo problema, misma tarjeta, mismo banco. Nos hicieron llamar a este número ****-**** de Metlife. Desde ahí, le pidieron que envíe una nota donde figure su nombre completo, DNI y datos de las pólizas que quería cancelar. El pie de la nota debe estar firmado y aclarado por el titular (por lo que te recomiendo hacerla de puño y letra lo más comprensible posible, sacarle una foto y enviarla a clientes.dm@metlife.com.ar). Es importante que figure la firma del titular, sino no te toman la solicitud de baja. En cuanto al dinero, nos solicitaron el CBU para reintegrarlo entre 30 y 60 días a la cuenta. Espero que te sea útil la información. Suerte!

• Lucas F

Gracias por la data, me llamaron hace una hs desde metlife, y procedieron a darme la baja de los seguros (me dieron un nro de reclamo) asi que voy a tener que esperar hasta el próximo cierre de la tarjeta par ver que no me lo debiten de nuevo.
      Gracias de nuevo por la info.

• Metlife Representante de Metlife

Hola Lucas, le informamos que su pedido fue gestionado. Le pedimos disculpas por las molestias. Saludos!

• Lucas F

Me llamaron de metlife, tomaron mi queja, me dieron un nro de reclamo, y me dijeron que iban a dar de baja los productos no solicitados. Hasta no ver en mi resumen que es así, el reclamo seguirá NO solucionado,

• Metlife Representante de Metlife

Hola Lucas, le informamos que su pedido fue gestionado. Saludos!

• Lucas F

dice que fue gestionado, hasta que en el resumen de la tarjeta no aparezca NADA de metlife no estará solucionado.
          gracias!!

• Lucas F

Ya es el 2do mes y me viene en el resumen de mi tarjeta ICBC los mismos cargos del mes pasado. Me llamaron desde metlife nuevamente, diciéndome que no había ningún reclamo o gestión para dar de baja las pólizas que nunca solicite. ya pasaron mas de 30 dias y no hay ninguna acción por parte de metlife, realmente decepciona la forma de actuar. Ire a defensa del consumidor a plantear esta ******!

• Lucas F

Me volvieron a descontar este mes los mismos importes, espero que se comuniquen conmigo para reintegrar estos 3 meses por un seguro que NUNCA solicité

Más reclamos hacia Metlife