Reclamo a Metlife
Quisiera dar de baja al seguro que me figura en la Tarjeta Cencosud
ya que realice una compra y me otorgaron la tarjeta. Y seguro ya tengo de otra tarjeta.el seguro figura como metlif18/[números] .me dirijo a ustedes por que son eficientes y mil gracias.
Descuento sin autorización
Mi nombre es silvina marcela mole me descontaron de mi cuenta bancaria sin autorización . Yo no tengo vínculos con medlife . Solicitó el reintegro inmediato del dinero. O iniciaré reclamo en derechos del consumidor.
Dar de baja
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Débito no autorizado
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de esta empresa medlife (débito q nunca autorizamos, es más: jamás habíamos escuchado q existía la empresa) ya dí varias veces de baja por el home banking y vuelven a darle de alta. Que puedo hacer?
Dar De Baja Seguro Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina Para dar de baja…
Emanuel E
la tarjeta cencosud nunca se comunico con migo.
El seguro metlife nunca lo pedí , como nunca pedí la tarjeta , eso pasa por no leer las letras chicas
Emanuel E
tu queja suma , me podrán ayudar con este caso con el seguro que me encajaron en la compra de un producto.
yo nunca dije que si a este seguro ni ala tarjeta cencosud .Lo único que pido que me den de baja el seguro metlif18/*************.
Emanuel E
hola quería informar que el seguro metlif18/************* y la tarjeta cencosud, nunca se comunicaron con migo y necesito que me den de baja el seguro . Yo nunca pedí esta tarjeta ni el seguro . espero que me puedan ayudar
Emanuel E
Me pidieron los datos , pero no me con me confirmaron nada .
y el mes ya cierra
Emanuel E
Me pidieron los datos pero nunca me comunicaron si fue dado de baja el seguro
Emanuel E
Hola tu queja suma , hace ya casi un mes que pedi la ayuda para que me den de baja el seguro metlif18/************* , me pidieron los datos pero el seguro me llego en el resumen de este mes . yo no quiero ese seguro ni la tarjeta cencosud , pero la tarjeta y el seguro me lo engancharon en una compra.ESPERO SU AYUDA.
Emanuel E
La compra la realice en movistar , en una oferta que había para el día del niño . La empleada me dijo que eran **** pesos por mes, pero nunca pensé que me iban a mandar la tarjeta cencosud , de estar pagando **** $ a hora estoy pagando ****. Lo del seguro , seconsud ,movistar son unos ******dores . Por que me la mandaron por atras
Emanuel E
Necesito por favor que me den de baja a ese seguro .....
Y a que yo no fui avisado de ese seguro los de movistar me engañaron .Nunca fui avisado de la tarjeta sencosud y de este seguro
Emanuel E
Me pidieron los datos , pero el seguro me figuro igual en el resumen de noviembre.
Por favor me podrían dar de baja el seguro
Emanuel E
metlif18/************* ya hace dos meces que estoy esperando que me respondan por el tema de baja .
Aunque sea me podrían escribir para decirme, sabes no te vamos a dar de baja . Nunca me respondieron nadaaa.
Emanuel E
metlif podrían hacerme el favor de responderme .
Le mande por privado , por sencosud y por acá , y nunca me respondieron . ******dores , por algo no contestan
Emanuel E
gracias tu queja suma , sin su ayuda esta empresa nunca me hubiese respondido