Reclamo a Metalurgica San Patricio
Hola, el viernes 22 de enero compré una cocina Peabody 53cm. Cuando llegué a casa la armó y veo que tiene un faltante de el listón de atrás dónde lleva la marcha que va contra la pared.
hice el reclamo en Frávega y dicen que a ellos se la mandan desde peabody así.
hice el reclamo en peabody y me pasaron un correo donde dicen que ellos no hacen cocinas, que lo hace la metalúrgica san patricio con su nombre.
favor de darme solución ya que no sé con quién más hablar y tengo el faltante en la cocina gracias.
Apta uso doméstico de mi cocina
Buenas tardes. Compré cocina peabody 50 negra mg y no figura si está autorizada para uso doméstico o no. Quisiera comunicarme c uds a ver si pueden mandar un papel que certifique si es apta uso doméstico. Desde ya, muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Cocina peabody defectuosa
De peabody, me indicaron reclamé a ustedes cocina defectuosa que compré en octubre/24. Nadie se hace cargo por lo cual acudiré a defensa del consumidor. Espero respuesta.
[SOLUCIONADO] Se aglobo la pintura de la cocina gas peabody
Buen dia, compre una cocina a gas peabody y se aglobo la pintura de los paneles exteriores derechos e izquierdo
NATALIA C
buenas noches! sí metalúrgica San Patricio nos brindó la solución Gracias a que desde Peabody nos dijeron que está metalúrgica era la encargada de fabricar las cocinas así que muy conforme con las respuesta.
Gracias!