Contactar a Merite

Reclamo a Merite

Decepcionada

Hace una semana q estoy pidiendo un dinero que me descontarón ya estando mi cuota paga. Hago reclamo mando mail y nada me dicen xtelefono q ya va a estar el dinero en mi cuenta y nada. Estoy pidiendo hace 2 meses mis 2 libres de deuda y nada me prometen y nada ya te enviamos x mail y nada. Super irresponsables.

Buen día.

Estimado cliente se genero el envió de lo documentos libre deuda el día 16/12/**** a tu corre electrónico.

Gracias por comunicarte con merite.

• Myrian A

No me llego nada ni los 2 libres d deuda ni el dinero q me sacarón estando mi cuota cancela.

• Merite Representante de Merite

Estimado cliente se genero el envío de los libre deuda al correo electrónico '[nombre]19deabril*yahoo.com.ar' y el reembolso del dinero fue generado el día 12/12/**** si no los recibiste por favor enviar los extractos bancarios de dicha fecha al correo electrónico pagos*merite.com.ar para generar la validación.

Nada recibi

• Merite Representante de Merite

Estimado cliente nos estuvimos comunicando contigo para brindártela información telefónicamente pero o obtuvimos respuesta, por favor enviar los soportes pedidos anteriormente para validar tu caso.

Ya envíe todo

• Myrian A

Irresponsables devuelvanmen mi dinero y mis 2 libres d deudas.denmen de baja como clienta en 48hs

• Myrian A

No le dan bola a los reclamos no les interesa

"Buen día!

Estimado usuario es necesario que te comuniques con la línea de servicio al cliente ***********
      de 9:00 am hasta las 8:00 pm de lunes a viernes días hábiles, ya que por motivos de seguridad de tu
      información de datos no podemos brindar información por este medio.

Gracias por comunicarte con nosotros!"

Ok

"Buen día,

En Mérite puedes estar totalmente tranquilo, ya que tus datos están protegidos según la ley para
          garantizar la protección de los mismos.

Gracias por comunicarte con nosotros!."

• Myrian A

Hola tu quejasuma! No no fue solucionado ni me devolvierón mi dinero ni me dieron los 2 libre d deudas.les envien una carta certificada para ver si me envian xese medio los libre d deudas. Me salío cada ***ps. Gracias x estar tuquejasuma

Buen día.

Estimado cliente en este caso se genero el envió nuevamente de los documentos libre deuda, referente a la llamada realizada.

Mandemelas x correo argentino

Buen día.

Estimado cliente en este caso ya que no se genera la recepción del mensaje por medio de el correo electrónico info*merite.com.ar confirmar numero de dirección de residencia para poder generar el envió por medio físico.

Todavia no!

Más reclamos hacia Merite