Contactar a Merite

Reclamo a Merite

Cobro de interes q no corresponde

Me descontaron la cuota unos dias despues x problemas de sistema ahora me quieren cobrar de re arco 2mil cuando yo tenia la plata la fecha pactada y ellos no lo descontaron tengo mas de 50 reclamos echos y no me dan una solucion

• Alberto

No me dan solucion me quieren cobrar interes x un problema de sistema de ellos q no deacontaron la plata

• Merite Representante de Merite

Buen día!

Estimado usuario es necesario que te comuniques con la línea de servicio al cliente *********** de 9 am hasta las 8 pm de lunes a viernes días hábiles, ya que por motivos de seguridad de tu información de datos no podemos brindar información por este medio.

Gracias por comunicarte con nosotros!

• Alberto

Me canse de llamar y lo unico q me dicen es q se va elevar mi caso a un sector mas alto para una solucion q no me dan me deuda se fue a **** y encima me quierer refinanciar eso .. yo no lo pienso pagarxq no fue mi culpa q descontaran 20 dias despues en mas quise trasferir y no me dejaron asi q siganbllamando mandando mail xq no pienso pagar alho q no me corresponde

• Merite Representante de Merite

Buen día!

Lamentamos la situación que haya generado tu insatisfacción con nuestros productos. Sin embargo, ten la seguridad que estamos para ayudarte en cualquier inconveniente que tengas. Déjanos saber tus inquietudes y con mucho gusto te apoyaremos. Saludos!.

Gracias por comunicarte con nosotros!.

Más reclamos hacia Merite