Reclamo a Merco Comunicaciones S.A. (Mercedes)
Esta es la atención brindada por los representantes todos los días y peor aún, los fines de semana.
cansado de realizar reclamos y, encima que hay que llamar cada dos días aproximadamente porque no funciona el servicio, atienden de mala manera y ni siquiera responden el teléfono ya que cortan la llamada.
este e-mail no es un reclamo sino una forma más de dejar asentado el mal trato y la falta de dedicación en cuento a la atención al cliente, por un servicio que uno paga y no se lo regalan.
notas de crédito que dicen otorgar y que jamás figuran en ningún lado, la página web (de una empresa que brinda un servicio de internet) es un desastre.
llamas y los mismo operadores te dicen que los precios de la página están desactualizados.
solicitas una nota de crédito y la misma "representante" que atiende, toma la determinación de si es otorgada o no.
los técnicos, en su mayoría, acuden a los reclamos de una forma despectiva y sin saber lo que te van a decir.
hasta tuve que llamar a un electricista porque me dijeron que el módem se reiniciaba debido a la baja tensión. El electricista constató que no sucedía tal cosa. Me mude de domicilio y se sigue reiniciando. Será que en el nuevo domicilio también hay problemas de tensión por el cableado eléctrico? tendremos que hacer que todos los usuarios revisen su instalación eléctrica?
llegar a oír que no tenía servicio de internet porque el sol había salido del oeste y no del este. Que se habían congelado los cables por el frío y eso provocaba la falta de servicio.
hasta cuando nos van a agarrar de estúpidos?
Cobro indebido
Me están descontando de mi tarjeta de crédito una segunda parte de un curso, el cual me dijeron que eran 12 cuotas de 4mil el curso completo, cuando me llaman para pedir autorización para descontar la segunda parte, ahi recién me informan que el curso consta de dos par…
Rocket del serenito en mal estado
En los rockets que incluye el serenito, apareció uno rojo con hongos. Tenía manchas tanto como blancas y negras, fue la única unidad que lo tenía, los demás estaban en buen estado
Incumplimiento de servicio técnico y administrativo
Solicite a la empresa envio de facturas al domicilio. Reclamos reiterados por mal funcionamiento. Falta de posibilidad de solicitar la baja estipulado por la cámara de comercio de la nación. exposición ante defensa al consumidor de la localidad en donde se llegó al ac…
David M
Porque no responden a mis reclamos. Y eso que envié un 4 emails a la empresa.
David M
Porque jamas tuvieron siquiera la delicadeza de comunicarse..