Reclamo a Mercantil Andina
Soy tallerista, me contactaron de afip por un siniestro que tuvieron en una unidad nueva. Elegieron mí taller para realizar la reparación. La compañía me envió las órdenes de trabajo y compra de repuestos termine el vehículo lo entregue y nunca más me respondieron ni me pagan. No atienden teléfono de proveedores. No funciona la página donde se cargan las facturas y nadie se hace responsable. Tuve que sacar un crédito para abonar los repuestos que proveyó el taller. Pasaron dos meses y me siento e*****do no tengo a quien reclamar. : stro [números] la mercantil nissan frontier afip ad [números] yc ... mí número de teléfono [números] federico diaz burgos de taller pinfuss
Estafadora mercantil andino
Un asegurado de mercantil andino choco mi camioneta en octubre [números]. En diciembre me ofrecer el 17% de lo que cuesta arreglarla. El 26 de febrero de [números] tuve una audiencia con mi abogado, el que me chocó y la letrada de mercantil andina, o casualidad , a los…
Pago indemnizacion
Más de 3 meses esperando pago de siniestro total. demoras, falta de respuestas claras y perjuicio económico por inflación. caso n° [números].
Fechas de pago sinoestro
El 24 de diciembre un asegurado de mercantil andina , me choca el auto estacionado en la puerta de mi casa. desde entonces estoy haciendo reclamos , solo deben responsabilizarse del monto de franquicia. Mi reclamo es por las fechas en las cuales quieren abonarme dich…
Esta Compañia son unos ES TA FA DO RES
Federico D
Estimado ya hice la consulta a proveedores hace más de un mes, nadie me respondió el comentario.. también adjunte los print de pantallas donde no se pueden subir las facturas, también hable al **** nadie atiende.. la verdad no se hace lo que ustedes hacen con la gente que labura para ustedes.. cuando necesitaban resolver el problema llaman todos los días, luego nunca mas atienden y mandan burocráticamente a entrar en paginas, llamar a **** enviar mails etc etc.. paguen lo convenido en tiempo y forma
Federico D
SE ENVIÓ NUEVAMENTE TODA LA DOCUMENTACIÓN SOLICITADA CON LOS REQUISITOS POR USTED INFORMADOS A LA DIRECCIÓN DE EMAIL REFERIDA. EN ESTE PRECISO MOMENTO, SIENDO EL 06 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO **** A LAS 21.20 HS .. AGUARDO EL SEGUIMIENTO DEL CASO A LA BREVEDAD POSIBLE. MAIL DE CONTACTO FMDIAZBURGOS*HOTMAIL.COM TEL ***********
Son unos ES TA FA DO RES
Federico D
Si bien se comunicaron conmigo, todavia no pagaron lo adeudado, ni tampoco me dieron una fecha cierta de pago en lo que a mano de obra respecta... Por otra parte siguen con la burocracia de poner escusas para habilitar el pago de los repuestos..
ALDANA A
Hacen la bicicleta porque estan por presentar la quiebra.
Federico D
Estimados, la compañía no responde a sus obligaciones. Parece que fuera personal el tema. Los plazos están vencidos y nadie se preocupa por solucionar nada.. se mandan mails de un sector al otro y nadie es responsable de asumir lo que para mi dejó de ser un trabajo y una provisión para ser un importante pasivo, quitándome la posibilidad de seguir trabajando al no tener capital para invertir. Abusando de la época inflacionaria en la que vivimos para que cada dia que pasa le salga más barato abonar lo adeudado, si es que tienen la voluntad de pagar. Pido encarecidamente que sigan insistiendo hasta que algún funcionario de la compañía recapacite y me brinde una solución a los problemas que ma ha ocasionado actuar de buena fe. Siendo este mi último recurso antes de iniciar acciones judiciales, Desde ya muchas gracias atentamente federico Diaz Burgos Cuit *********** tel ***********
Federico D
Mercantil Andina no soluciono mis problemas. Pido su intervención nuevamente, ya que hace dos meses inicie este reclamo con una cuota de esperanza
ALDANA A
Ojala puedas cobrarles lo poquito que te paguen antes de que QUIEBREN
Federico D
Mercantil andina no ofreció ninguna solución en ningún momento. No existe solución posible más que la obligación de abonar los servicios prestados. Para conocimiento en ningún momento dijo no propuso fecha de pago. No responde los recurrentes mails enviados. Saludos
Son ES TA FA DO RES