Contactar a Mercantil Andina

Reclamo a Mercantil Andina

No contratar mercantil andina

En dic [números], una persona choca mi auto, rayando el lateral delantero izquierdo, realizo la denuncia el mismo día. Por necesidad de uso del auto, pospuse el arreglo y en 07/[números] genero la gestión contactando al perito, me comenta que la persona que me chocó, tambien asegurada de mercantil andina, no había realizado la denuncia. Finalmente recibo la carta de franquicia la cual indica que yo me tengo que hacer cargo del arreglo, ante esto me comunico con la cía. , me contestan que la otra parte declaró que yo lo había chocado. Mercantil andina toma como única versión válida la de la otra parte, sin ningún tipo de llamado para mediar ó al menos comunicarmelo. Me contacto con ellos por mail por telefono, porque no respondieron ni a mails, ni a llamados, y finalmente me dicen que la otra parte no cambia su declaración y ellos toman como válida solo esa declaración. abuso de la mercantil andina para su propia conveniencia porque tengo seguro contra todo riesgo?? no hay un peritaje para validar las 2 declaraciones, observar el daño del auto y evaluar neutralmente?? mercantil andina machista, prioriza la declaración de un hombre a la de una mujer?? varios años como asegurada de mercantil andina, abuso total al asegurado de mercantil andina, no contratar a mercantil andina, no recomendar mercantil andina, abuso de mercantil andina.

• María

Desde que publiqué el reclamo en la página, a la fecha 28/09/21, no recibí ninguna notificación ni mensaje o comunicación de la empresa Mercantil Andina.

• xeneize G

Es un asco, llama porque sino te dejan durmiendo el reclamo y encima no quieren pagar

• María

Nunca me respondieron