Reclamo a Mercantil Andina
La empresa mercantil andina seguros no quiere hacer caso de un siniestro sufrido dónde fue víctima mi mujer sufriendo leciones en mano, rodilla y tobillo lo que provoca en la víctima antes mencionada no poder realizar su vida diaria de forma normal y con ello también la perdida económica que provoca no realizar las tareas normales.dicho siniestro sufrido el día 14/04/[números] y hasta el día de hoy no recibimos repuesta alguna de la mencionada empresa mercantil andina seguros espero que por este medio lograr repuesta positiva a mí reclamo atte saludos
Estafadora mercantil andino
Un asegurado de mercantil andino choco mi camioneta en octubre [números]. En diciembre me ofrecer el 17% de lo que cuesta arreglarla. El 26 de febrero de [números] tuve una audiencia con mi abogado, el que me chocó y la letrada de mercantil andina, o casualidad , a los…
Pago indemnizacion
Más de 3 meses esperando pago de siniestro total. demoras, falta de respuestas claras y perjuicio económico por inflación. caso n° [números].
Fechas de pago sinoestro
El 24 de diciembre un asegurado de mercantil andina , me choca el auto estacionado en la puerta de mi casa. desde entonces estoy haciendo reclamos , solo deben responsabilizarse del monto de franquicia. Mi reclamo es por las fechas en las cuales quieren abonarme dich…
Moya I
No recibí repuesta alguna de la empresa mercantil andina seguros del siniestro ocurrido el día 14/04/23 dónde sufrí leciones en mano, rodilla, tobillo lo que hasta el día de hoy me produce no poder realizar mí vida normal diaria.espero una repuesta urgente a mí reclamo desde ya muchas gracias atte saludos
Moya I
No recibí repuesta alguna de parte de esta empresa
Moya I
No recibí repuesta alguna de esta empresa espero que por este medio reciba repuesta a mí reclamo.saludos
Moya I
No recibí repuesta alguna de esta empresa espero que por este medio recibir respuesta alguna a mí problema.saludos