Contactar a Mercantil Andina

Reclamo a Mercantil Andina

Mercantil Andina Seguros Mercantil andina / rio uruguay

A los 9 dias de septiembre de [números] aproximadamente a las 18:20 hs sufri un choque por parte de un asegurado en mercantil andina, la camioneta asegurada retrocede y me embiste el guardabarros delantero lado conductor asumiendo ser responsable. Gestionando las denuncias correspondientes en ambos seguros, responden de forma favorable en pagar la franquicia de ($[números] pesos argentinos al mes de septiembre), una vez ya el auto en el taller de chapa y pintura la compañia mercantil andina responde que no abonaria ya que era improcedente y que yo habia colicionado a su cliente. Al gestionar una queja me ofrecen la mitad del valor a abonar (50% de la franquicia $[números]) cabe aclarar que de [números] paso a [números] actualmente por sus demoras. Mi compañia de seguros rus se desentiende del caso dando lugar a hacer este reclamo ya que el honorario de un abogado cuesta más que la suma de la franquicia a abonar. Dejo a disposicion nº de siniestro y tramite en m.a [números] desde ya saluda atte. [nombre] dni [números]

• Pitrella A

Nunca recibí mensaje de Mercantil Andina. Como suelen hacer. Casi nunca responden los mails y menos llamadas por tel con la persona adecuada. Somo alguno del call te atiende

• Pitrella A

Aún no. Son la peor aseguradora

Más reclamos hacia Mercantil Andina