Reclamo a Mercantil Andina
En octubre del [números] me chocaron el auto desde atras. Fue un asegurado de la empresa mercantil andina. Pase toda la documentacion que me solicitaron via internet y whatsapp.
me enviaron para que firma la acepatcion por un monto que ellos ofrecieron. Firmé, y aun sigo esperando la indemizacion.
una falta de respeto. Se buran de la gente. No atienden un telefono. Ojo para lo que quieren contratarla o sufrieron algún accidente vinculado a esta empresa mercantil andina
Estafadora mercantil andino
Un asegurado de mercantil andino choco mi camioneta en octubre [números]. En diciembre me ofrecer el 17% de lo que cuesta arreglarla. El 26 de febrero de [números] tuve una audiencia con mi abogado, el que me chocó y la letrada de mercantil andina, o casualidad , a los…
Pago indemnizacion
Más de 3 meses esperando pago de siniestro total. demoras, falta de respuestas claras y perjuicio económico por inflación. caso n° [números].
Fechas de pago sinoestro
El 24 de diciembre un asegurado de mercantil andina , me choca el auto estacionado en la puerta de mi casa. desde entonces estoy haciendo reclamos , solo deben responsabilizarse del monto de franquicia. Mi reclamo es por las fechas en las cuales quieren abonarme dich…
ADRIAN O
SUGUE SIN RESPONDER. ES UNA FALTA DE RESPETO. HICE Y PASE TODA LA DOC QUE NECESITABAN. ACEPTE SU PROPUESTA Y SIGUEN SIN PAGAR , Y SIN RESPONDER . SOBRE PASARON LOS 45 DIAS QUE TENIAN PARA PAGAR LA INDEMINIZACION. Leocata, Juan Cruz" <juan.leocata@lamercantil.com.ar> ES LA PERSONA QUE NUNCA ME ATENDIÓ.
ADRIAN O
Finalmente me abonaron la
Indemnización. Luego de este reclamo , me lo solucionaron a la semana.