Reclamo a Mercadoshops
Https://celulandiarms.mercadoshops.com.mx/nintendo-switch-color-neon-con-juego-[números]-envio-gratis-[números]xjm
realice la compra desde este sitio, cuando deposite me dieron un número de guía de Estafeta el cual no existe, el número de contacto no me contesta y me bloqueó de Whatsapp hice el depósito en una cuenta de bancomer, nunca recibí mi compra.
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Jessica Y
Yo igual realize la compra por el mismo producto según te regalan una tarjeta de memoria de *** gb si pagas antes de las 4pm cuando depositas te bloquean y en mercado libre ya no te dejan hacer preguntas el nombre de este ******dor es Hector isai Núñez es una cuenta en bancomer (****) (****) (****) (****) tengan cuidado y no compren en mercado Shops esta es según su página https://celulandiarms.mercadoshops.com.mx/nintendo-switch-color-neon-con-juego-****-envio-gratis-**********xJM
Juan M
Mande un correo a mercadolibre y me respondieron esto:
Hola Juan,
Mi nombre es Brian y con gusto estaré a cargo de tu caso en esta oportunidad.
Lamento mucho lo sucedido con tu compra.
Estuve revisando los detalles de tu cuenta pero no encontré ningún pago realizado a través de Mercado pago por lo que lamentablemente no podemos rastrear tu pago. Para próximas oportunidades, lo que te sugiero siempre es hacer tus pagos a través de Mercado pago para que podamos proteger tu dinero.
Lo que podemos hacer en esta oportunidad es reportar la cuenta del vendedor para que nuestro sector encargado tome las acciones pertinentes. Te comento que ya envíe el reporte y de esta manera evitaremos que este vendedor perjudique a otras personas.
En todo caso, lo que te sugiero es que realices la denuncia formal ante las autoridades contra el vendedor, estaremos atentos a lo que necesites para tu denuncia.
Saludos,
Juan M
las paginas aun siguen activas
Jessica Y
Estimado Juan m si tienes algún correo donde comunicarme contigo para que esto no se quede así y los que fueron ******dos por estos hdp se sumen con nosotros.
elultimo*live.com.mx
Luis R
Juan a mí me pasó algo igual mercado libre me decía lo mismo, pero estuve insistiendo y pude recuperar una parte del dinero que perdí,te recomiendo que te contactes en chat con ellos ya que por correo electrónico nunca resuelven nada y siempre te retrasan
José S
Ya son muchos los ******dos , eh visto esa publicación muchas veces y paso de filo.
Lo barato sale caro .
Guillermo R
Muchachos, siguen cayendo en esto, cuando Mercado Libre se cansa de decir que solo por Mercado Pago estan asegurados los pagos, depositarle **** pesos a desconocidos es buscar ser ******dos .
¿De verdad creen que por **** pesos compraran un Switch? si ni en el buen fin estuvo cerca de ese precio
Denuncien con policia cibernetica para ver si pueden hacer algo, dando todos los datos que sean posibles para que puedan hacer su investigacion
y sean mas concientes por favor
Luis R
Pero fíjate que yo también realize la compra de unos productos en Mercadoshops pero realice el pago mediante MercadoPago pero aún Haci no se hicieron responsables de lo ocurrido.
Juan M
Nadie se hace responsable de la devolución de mi dinero por no ser transferido mediante mercadopago, ademas me dijeron que darían de baja las paginas del estafador pero aun siguen activas, no deben estar activas, mas gente puede caer en la estafa.
Juan M
las paginas ya no existen pero no tuve devolución de mi dinero ni recibi el producto.
Juan M
No, las cuentas ya no existen, nunca obtuve reembolso ni mi producto.
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola Juan, como te contamos antes, en este caso no podemos ayudarte. Para hacerlo es necesario que siempre pagues con Mercado Pago, si el pago lo has realizado por fuera de la plataforma, no tenemos registro del mismo para ayudarte por lo que deberás seguir intentando comunicarte con el vendedor para solucionar y recuerda para futuras ocasiones siempre pagar con Mercado Pago.
Juan M
Comprendo lo que me comentas, pero entonces, porque les dan la opción de realizar pagos por otros medios?, cuando yo le di la opción comprar directo desde mercadoshops, en ningún momento venia la opción de realizar el pago, adicional, cuando di comprar desde la pagina te comparto el correo que me llego enviado desde su plataforma.
Pago
Medio: desde cualquier OXXO
Descripción: A continuación te proporcionamos los datos de deposito para que concluyas con tu compra. Depositando al siguiente numero de tarjeta Bancomer desde cualquier OXXO. NUMERO DE TARJETA BANCOMER: (****) (****) (****) (****) Una vez que realices tu deposito, proporcionale a tu vendedor una fotografia de tu comprobante mediante whatsapp con el siguiente enlace: https://wa.me/***********
Ustedes como Empresa, de que manera se aseguran que el proveedor realmente exista y no pasen este tipo de incidentes.