Mercado Pago Argentina
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mi crédito en mercado pago era de 85.[números]. Cada mes lo usé (obviamente con sus intereses), y con cada pago se iba descontando cada monto hasta quedar en "cero", y al cobrar abonaba el crédito completo.
la ultima vez, me puso que 3 compras fueron.en 3 cuotas ( jamás hice una compra en cuotas …
El día 12 de octubre de [números] me llego un aviso de transferencia por un monto de 1.[números].[números] a una cuente desconocida para mi,. En 12 cuotas de [números].[números],54 .
realice el reclamo desconociendo la compra en m.p, en banco galicia y visa.
también denuncia policial , reclamo e…
Contraté un servicio de la empresa zilver sa y automáticamente .se cerró la app
pido que me devuelvan lo pagado con tarjeta de crédito o me brinden el servicio
Hola buenas tardes. Desde hace unos 5 años saqué un préstamo en mercado crédito,el cual después se me hizo imposible cancelar,luego de unos años empezé a trabajar en blanco y ellos me llamaron para cancelar la deuda,cuál yo estuve dispuesto a pagarlo nunca me negué. Pero les pedí por favor que me d…
Hola buenos días, ayer me llamo un tal [nombre] altamirano pasando por mercado pago, diciendo de que alguien había entrado y quería comprar por mercado libre, y yo le seguí hablando y cuando me di cuenta ya me había e*****do ,
Hola buenos día quisiera saber por cual motivo es mi cobro y descuento de mi targeta de débito automático quisiera darles de baja a esa estraciones dijitales