Reclamo a Mengnayisalon
Compré una máquina matrix el 12 de marzo y aún no recibo ni el producto ni una explicación e enviado mensajes a la empresa ebanx y tampoco dan ninguna respuesta . Porfavor todas las personas que an caído en esta e***** porque no es otra cosa, las personas que sean de chile hagamos un grupo para poder realizar una acusación en sernac podemos juntarnos en facebook mi nombre es cristian rojas gumera
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Sheila M
ESPERO RECIBAS SOLUCION.
Nuestra mala experiencia. compramos un excavadora radio controlada, llegó un juguete de menos de 2.*** de costo, nada que ver a lo que ofrecieron y pagué.
Lo malo es que el nombre de la empresa se muestra una vez que ya pagaste, antes no hubo como leer comentarios de clientes engañados previamente
Cristian
Hay una solución juntarnos todos los que más podamos de los afectados por algún medio o Wasap también aquí la empresa culpable es ebanx quienes son la plataforma de pago mi número es el +***********
Cristian
Nada aún N respuesta ni pedido ni reembolso esta empresa nos estado así de simple
Sheila M
Lamentablemente, concuerdo en tu apreciación.
E S T A F A es a lo que se dedica Mengnayisalon y el operador que intermedia los pagos es complaciente con ello.