Contactar a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Inquietud de haber sido estafada

Quisiera saber por que razon no puedo rastrear mi pedido con el codigo de pedido que ustedes me enviaron y cuando seria la fecha de entrega .

• Jacqueline E

No he podido saber el seguimiento de mi compra ya que el codico de compra me sale incorrecto

• Jacqueline E

Aun no resibo respuesta de mi reclamo hasta cuando tengo que esperar ??

• Jacqueline E

Ya a pasa 2 semanas de mi pedido y aun no he recibido nada ...no he recibido respuesta o algun detalle de seguimiento .... si no dan solucion quisiera la devolucion de mi dinero..

• Jacqueline E

Buenos dias aun espero su respuesta,,, necesito una solucion ahora ya que he esperado mas de un mes y aun nada ,,,,ya me siento estafada por ustedes ,,,, vere que hacer si ustedes no me dan solucion en una semana .... espero que se dignen a dar una respuesta pronta

• Jacqueline E

Porque me salen como soluciones rechazadas yo lo unico que quiero es mi compra o mi dinero devuelta

• Jacqueline E

Porque aun no me llega mis productos ya he esperado bastante tiempo

• Jacqueline E

Son unos sinverguenzas ya es demasiado el tiempo de espera esto me huele a ****** y tendra que ser publicado para que no sigan ******ndo a otra gente que necesita .... necesito respuesta de mi palet

• Jacqueline E

Aun espero el palett o mi devolucion de dinero ya es mucho el tiempo de espera o lo hare publico ya que no cumplen con lo ofrecido

Más reclamos hacia Mengnayisalon