Reclamo a Mengnayisalon
El dia 31 de mayo/[números] cancele un pedido # [números] a la mencionada empresa y hasta la fecha no han respondido a mis quejas por el envió equivocado de mi pedido.
ya este reclamo lo e tramitado con ustedes pero hasta la fecha la empresa no soluciona nada.
agradezco de su colaboración para lograr que me devuelvan mi dinero y evitar que empresas como esa se queden con el dinero de la gente que confía en ellos.
agradezco la colaboración
att carlos a ortiz
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
carlos A
HASTA EL MOMKENTO NO DICEN ABSOLUTAMENTE NADA,DEFINITIVAMENTE SE QUIEREN QUEADR CON MI PLATA COMO LO HAN HECHO CON MUCHOS QUE HEMOS CREIDO EN LA SERIEDAD DE ESA EMPRESA,AGRADEZCO SEGUIR GESTIONANDO PARA NO DEJAR QUE SE SALGAN CON LA SUYA.
carlos A
no han dicho absolutamente nada,definitivamente es una empresa que normal mente abusa de la confianza de los que queremos comprar y se queda con nuestro dinero.
carlos A
hasta el momento la empresa Mengnayisalon no ha solucionado absolutamente nada, total indiferencia a todos los reclamos míos y de ustedes. definitivamente lo mismo hacen con muchos clientes engañarnos y quedarse con el dinero y siguen publicando supuestas ofertas con otros nombres y no cumplen