Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Soporte técnico incompetente

"¡hola a todos! estoy aquí para compartir mi mala experiencia con el soporte técnico de melbet. Sinceramente, si tienes algún problema, te dejarán prácticamente solo para que te las arregles por tu cuenta.

intenté ponerme en contacto con ellos por un problema que tenía y, uf, tuve que esperar una eternidad para recibir una respuesta. Y cuando finalmente me respondieron, su respuesta fue totalmente inútil, solo un montón de palabras vacías. Me dio la impresión de que o no tenían ni idea de lo que estaban hablando o simplemente no les importaba. No me dieron ninguna solución real, solo me dieron largas."

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Juan!

Lamentamos que su experiencia con nuestro soporte técnico no haya sido la esperada. Entendemos su molestia al no obtener una solución clara y oportuna para su problema y agradecemos que nos haya compartido su opinión.

Queremos recordarle que puede comunicarse con nuestro equipo de soporte a través del chat disponible en la página web o enviando un correo a complaints*melbet.team, donde con gusto revisarán su caso y le brindarán la asistencia necesaria.

Atentamente,
    Melbet team.