Reclamo a Melbet
El día 11 de mayo intenté realizar un retiro de fondos de mi cuenta en melbet por un monto de $[números].[números]. Dicho retiro fue rechazado y, a continuación, mi cuenta fue bloqueada de forma unilateral, alegando una supuesta infracción a los términos y condiciones, sin proporcionar ningún detalle concreto sobre cuál habría sido esa infracción.
tras el bloqueo, recibí un mensaje de melbet indicando que, según una supuesta investigación interna de su servicio de seguridad, todas las apuestas realizadas desde mi cuenta se habrían efectuado infringiendo las normas, que daban por terminada de forma definitiva la relación conmigo, que ignorarían cualquier futura solicitud sobre el bloqueo y que los fondos depositados ya habían sido retirados de mi cuenta de juego. En ningún momento se me aportaron pruebas específicas ni una explicación clara y verificable de qué conducta se me atribuye.
utilizo el servicio desde argentina y mi cuenta está asociada al correo electrónico ogaitnasadardna[números]@*********. Considero totalmente injusto que se me bloquee la cuenta, se retenga mi saldo y se nieguen a dar información concreta, cuando yo solo he utilizado la plataforma de forma normal como usuario. Durante años realicé mis retiros sin problemas hacia mi cuenta de astropay vinculada al número +[números], por lo que espero que este retiro se procese de la misma manera.
por lo menos, solicito la devolución íntegra del importe de mi depósito, ya que melbet ha decidido cerrar mi cuenta y quedarse con todo el dinero sin una justificación transparente ni demostrada. Pido que revisen nuevamente mi caso y que se me reembolse el dinero que deposité en la plataforma, ejecutando el retiro hacia mi astropay como se hizo en ocasiones anteriores.
Ni siquiera están tramitando los pagos en el sistema
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No puedo retirar [números] pesos argentinos. Solo he recibido uno de los cinco pagos que solicité, todavía puedo cancelar los demás, aunque ya han pasado 24 horas desde que los solicité. El servicio de ate…
De repente, "documentos borrosos"
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pedirme las mismas fotos para la verificación. Hago las fotos con un teléfono nuevo que tiene una cámara de primera, pero siempre me dicen que las fotos están borrosas. Las he enviado a otros sitios par…
El partido se canceló, pero se negaron a devolverme el dinero
Hice una apuesta gratis en un partido de baloncesto que acabó siendo cancelado. Pero no me devolvieron la apuesta, dicen que es "a discreción de la dirección". El servicio de atención al cliente ignoró mi solicitud por completo.
Santiago A
El correo vinculado a mi cuenta del Melbet es ogaitnasadardna*****gmail****
Santiago A
Número de celular vinculado a la cuenta+*************
¡Hola, Santiago!
Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su preocupación respecto al bloqueo de su cuenta.
Tenga en cuenta que cualquier medida aplicada sobre una cuenta, incluyendo bloqueos o restricciones, es revisada y gestionada por el equipo de seguridad conforme a los términos de uso de la plataforma.
Para poder revisar el estado actual de su caso y verificar si existe alguna actualización disponible, le pedimos por favor que nos confirme su ID de cuenta.
Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.
Correo ogaitnasadardna*****gmail****
Celular +*************
Santiago A
No tengo acceso a la cuenta debido al bloqueo, por lo que no puedo ver el ID. Solicito que localicen mi cuenta mediante el correo electrónico / número de teléfono registrado o los métodos de depósito utilizados (AstroPay / transferencia / CBU). Necesito una revisión clara del motivo del bloqueo y una resolución del caso. En un comentario más arriba deje el número de celular vinculado a la cuenta.
Santiago A
No me van a dar ninguna solución? NO PUEDO ENTRAR A MI CUENTA! De dónde quieren que saque mi número ID si no tengo acceso. Lo único que quiero es mi dinero, no me interesa la cuenta.
¡Hola, Santiago!
¿Puedes decirnos si nuestro equipo de soporte pudo ayudarte con tu problema?
Santiago A
Siento mucha indignación. Este es el mensaje que me escribieron. Una VERGÜENZA. Estimado Santiago.
Comprendemos perfectamente su postura, la seriedad de sus exigencias y el malestar que le genera esta situación después de haber sido un usuario habitual de la plataforma durante los últimos 4 años.
Queremos informarle que, tras realizar una nueva consulta exhaustiva con nuestro Departamento de Seguridad sobre el estado de su perfil, se nos ha ratificado la resolución final emitida anteriormente. Por motivos de regulaciones internas y políticas corporativas, la casa de apuestas se reserva el derecho de aplicar restricciones totales y cierres definitivos en las cuentas de juego basándose estrictamente en el incumplimiento de los Términos y Condiciones generales, sin la obligación de brindar detalles técnicos adicionales sobre las herramientas de control aplicadas.
Para poderle ayudar a dar un cierre definitivo a su consulta y hablarle con absoluta claridad para evitarle más pérdidas de tiempo, debemos comunicarle las pautas finales del sistema:
1- La restricción aplicada y el retiro de los fondos por parte del área de seguridad constituyen una medida irrevocable en nuestra base de datos, por lo que no existe la posibilidad técnica de habilitar retiros de saldo restante ni de revertir el bloqueo del perfil.
Santiago A
2- Lamentamos sinceramente los inconvenientes que este escenario le pueda ocasionar, pero le confirmamos de manera transparente que por parte de este canal de atención no existen gestiones o instancias adicionales de revisión disponibles para su caso.
Si tiene alguna duda más sobre otros servicios, por favor no dude en preguntar. Quedo a su disposición.
Equipo de Soporte Técnico
Santiago A
Reitero mi absoluta disconformidad con la casa de apuestas que juego hace años. No solo me bloquearon sino que se quedaron con mi dinero.
Santiago A
Melbet directamente no ofrece ninguna SOLUCIÓN. Adjunto el correo que me mandaron.
Estimado Santiago.
Queremos informarle que, tras realizar una nueva consulta exhaustiva con nuestro Departamento de Seguridad sobre el estado de su perfil, se nos ha ratificado la resolución final emitida anteriormente. Por motivos de regulaciones internas y políticas corporativas, la casa de apuestas se reserva el derecho de aplicar restricciones totales y cierres definitivo en las cuentas de juego basándose estrictamente en el incumplimiento de los Términos y Condiciones generales, sin la obligación de brindar detalles técnicos adicionales sobre las herramientas de control aplicadas.
¡Hola, Santiago!
Entendemos que no esté conforme con el resultado de la revisión y lamentamos las molestias que esta situación le ha generado.
Sin embargo, según la información que nos ha compartido, su caso ya fue revisado nuevamente por el equipo encargado, quien confirmó la decisión previamente adoptada respecto a la cuenta. Asimismo, se le informó que no existen instancias adicionales de revisión disponibles para este caso.
Lamentablemente, desde este canal no contamos con facultades para modificar, revertir o ampliar las decisiones emitidas por el equipo de seguridad.