Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Reclamo

Realice una transferencia bancaria importante y nunca fue acreditada. Hice reiterados reclamos que lo único que recibí de respuesta son excusas.
me han llegado a pedir desde un pdf co todas las transacciónes del banco desde el incidental al día de la fecha hasta el contrato del proveedor de la línea de teléfono.
el cupón para realizar la transferencia lo generan al toque, después de realizada la transferencia ponen mil trabas para acreditar.
no conforme con lo detallado me bloquearon el acceso a la cuenta, por lo tanto restringen el derecho a reclamo, al día de hoy siguen disponiendo de mi dinero. Y sigo sin poder recuperar el importe transferido.

¡Hola, Sebastián!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto al bloqueo de su cuenta.

Es importante aclarar que el equipo de seguridad es el encargado de la gestión de cuentas y quienes pueden asistirle con el proceso de apelación. Le recomendamos escribir un correo a security*melbet.com con toda la información que disponga.

Mientras tanto, puede enviarnos su ID de cuenta, correo registrado y país, para que revisemos el estado de su cuenta e informarle el motivo del bloqueo.

• Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián

• Sebastián C

No me han dado ningún tipo de respuesta por ningún medio, como tampoco me han reintegrado el deposito que realice.
        Simplemente bloquearon la cuenta y se quedaron con mi dinero

¡Hola, Sebastián!

Entendemos que el problema aún no ha sido resuelto; sin embargo, al no haber recibido respuesta de su parte en un tiempo considerable, se procedió a enviar la validación.

Te recordamos las indicaciones brindadas anteriormente:
          Es importante aclarar que el equipo de seguridad es el encargado de la gestión de cuentas y quienes pueden asistirle con el proceso de apelación. Le recomendamos enviar un correo a security*melbet.com con toda la información que disponga.

• Sebastián C

Me canse de enviar correos a la dirección indicada, nunca tuve ninguna respuesta. Por otra parte quienes dilatan la cuestión son ustedes, hace 45 días que realice el deposito!
            Y para empeorar las cosas, me bloquearon la cuenta, y para cualquier trámite me piden el número de ID al que ustedes mismos me restringen el acceso, es decir que este es el unico medio por el cual les sirve e interesa mantener contacto.
            Soluciones ninguna! Y se quedaron con mucho dinero mio!!! Me robaron.

¡Hola, Sebastián!

Lamentamos la demora en la respuesta por parte del equipo encargado.

Dado que no cuenta con el ID de cuenta, no podemos revisar el estado de la misma desde este canal. Le sugerimos intentar nuevamente a través del chat de la página o mediante el correo security*melbet.com, escribiendo desde el correo con el que se registró y adjuntando todos los datos que recuerde sobre su cuenta, además de la información sobre el depósito realizado.

• Sebastián C

Ya envié todo lo solicitado reiteradas veces, porque me bloquearon la cuenta. Envié absolutamente todo lo que me pidieron y no me devolvieron mi dinero. Mande comprobante, foto del documento, hasta el movimiento bancario desde el deposito hasta el día que inicie el reclamo. El ID es *******. Ese número me lo brindaron ustedes por este medio! Ya que una vez que realice el deposito me bloquearon la cuenta.

• Sebastián C

Ahí envié el número de ID qué ustedes mismos me brindaron por este medio en otro reclamo, ahora que excusa van a poner??? Ya pasaron 60 días y mi dinero sigue sin aparecer.

¡Hola, Sebastián!

Lamentamos las dificultades que ha tenido para comunicarse con los equipos encargados de atender su requerimiento.

Agradecemos su disposición para colaborar en la resolución de este caso. Por favor, revise el número que nos envió y confírmenos si corresponde al ID de su cuenta o al ID de ticket generado al contactar por otro canal. Es importante que la información sea correcta, ya que de lo contrario no será posible brindarle una respuesta desde este medio.

Le pedimos también que gestione su caso a través de este mismo reclamo, manteniendo la comunicación en este hilo para no dificultar la atención de otros usuarios y poder realizar un seguimiento adecuado.

• Sebastián C

El ID ese me lo enviaron ustedes, como podrán leer me bloquearon la cuenta, por lo tanto yo no tengo forma de cor****rar absolutamente nada. Ya envié correos a todos los soportes, la evidencia, transferencia, foto del documento y hasta movimientos bancarios desde el día de deposito a la fecha de los reclamos.
                      Porque no me habilitan la cuenta? Y de no ser así, porque no me re integran el dinero a la cuenta de origen de la transferencia???? Hasta cuando van a seguir poniendo trabas y disponiendo de algo que no es de ustedes??

• Sebastián C

Si no me dan la respuesta por este medio por donde me la van a dar? SI ME BLOQUEARON LA CUENTA Y DE QUEDARON CON MI DEPOSITO!

• Sebastián C

Tienen mi correo, tienen mi tel, y ustedes tienen mi número de cuenta, y número de reclamo. Ya es hora de que hagan algo al respecto, más que seguir insistiendo en pedir cosas por este medio.

• Sebastián C

Porque no me demuestran ustedes que no me bloquearon la cuenta y que el deposito esta acreditado??? En el único mail que me contestaron me confirmaron que el deposito estaba acreditado, peerooooo la cuenta bloqueada. Es decir, lo mismo qué nada. Porque nonrevvisan los mails y mi situación de una vez y se dejan de dilatar la resolución. Loas lógico sería que empiecen pod desbloquear la cuenta y depositar el dinero. Ustedes son los que cuentan con los medios y tienen la forma de hacerlo, yo solo puedo acudir a esta pagina
                            Esa es la realidad. Y voluntad por lo visto no tienen. Ahora, que titulo se le pone a un cliente que hace un deposito no se acredita y le cierran la cuenta?

¡Hola, Sebastián!

Según indica, ya ha estado en contacto con soporte por correo electrónico. En este tipo de situaciones, es importante continuar la comunicación por ese mismo canal para dar seguimiento adecuado a su caso y evitar duplicar el requerimiento por otros canales.

Tenga en cuenta que los bloqueos de cuenta están relacionados con revisiones de seguridad y posibles incumplimientos de los términos de uso, por lo que únicamente el equipo de seguridad puede evaluar el caso y gestionar cualquier apelación.

Con la información que nos ha proporcionado, consultaremos con el equipo encargado e intentaremos localizar su cuenta para verificar el motivo del bloqueo. No obstante, la gestión de la apelación debe realizarse a través del equipo de seguridad.

• Sebastián C

Más de dos meses dando vueltas. Mi cuenta sigue bloqueada. Y el dinero no aparece.
                                Segúne habían informado, el dinero fue acreditado. Pero la cuenta nunca desbloqueda. Se preocupan más por contestar por este medio para quedar como empresa seria, pero soluciones NINGUNA.
                                El problema de raíz sigue siendo el mismo, se quedaron con mi dinero.

¡Hola, Sebastián!

Lamentamos la demora en ofrecerle una respuesta. Sin embargo, para poder revisar un caso desde este canal es indispensable contar con el ID de cuenta correspondiente. Únicamente con el número de ticket no nos es posible localizar ni verificar la información del caso.

Le recordamos que los bloqueos de cuenta están relacionados con revisiones de seguridad y posibles incumplimientos de los términos de uso, por lo que únicamente el equipo de seguridad puede evaluar el caso y gestionar cualquier apelación a través del correo security*melbet****.

• Sebastián C

E****n! E*****n y ******n... Hace tres meses que me piden cosas... Respuestas ninguna.
                                    En transacciones grandes ******n!
                                    Se quedaron con un deposito grandisimo mio! Me robaron muchísima plata!
                                    Son ******es.

• Sebastián C

ID de cuenta? Ni bien recibieron una trasferencia grande, bloquearon la cuenta. Y me piden el ID, ahí quedan expuestos en su manejo. R*****n, se quedan con el dinero de las transacciones grandes.
                                      A mi me r*****n. Hace tres meses que no dan ninguna solución amparandose en cualquier estupidez.
                                      Esta app no es confiable. R****n sin escrúpulos.

¡Hola, Sebastián!

Como se le indicó anteriormente, no es posible revisar ni consultar el estado de la cuenta a través de este canal si no contamos con toda la información mínima (ID, correo registrado y país).

Tenga en cuenta que los bloqueos de cuenta son gestionados exclusivamente por el equipo de seguridad conforme a los términos de uso de la plataforma. Asimismo, cualquier revisión adicional o apelación sobre la restricción de la cuenta debe realizarse con dicho equipo mediante correo electrónico.

Le recomendamos mantener la comunicación con el equipo de seguridad y seguir las indicaciones que le sean proporcionadas, ya que son el único departamento autorizado para revisar este tipo de situaciones.

• Sebastián C

Si no contestan los mails, ******dores. Hace 90 días que me tienen dando vueltas, y lógicamente se quedaron con muchísimo dinero mio. Por acá contestan, pero los mail y dar acceso a la cuenta o devolver el dinero, eso no.... Porque roban dinero. Ustedes roban! Lo que me hicieron a mi es un **** y un ******.

¡Hola, Sebastián!

Entendemos su molestia por la demora en las respuestas por parte del equipo encargado. Sin embargo, como ya se le indicó anteriormente, este tipo de casos debe ser revisado por el equipo de seguridad.

Le recomendamos insistir en la comunicación con ellos mediante security*melbet****. Asimismo, también puede consultar al soporte general a través de info-es*melbet**** para solicitar asistencia con la localización de su ID de cuenta.

Más reclamos hacia Melbet