Reclamo a Melbet
Día 10 /12/[números] deposite al señor n***n la suma de [números].[números] pesos equivalente a 66 dólares y nunca se acreditaron , me cansé de llamar , quiero denunciar e***** o f***** , no sé cómo se llama pero muy poco intención tienen de solucionar el problema, es una vergüenza
Envíalo y haz el seguimiento tú mismo
Pasé la verificación kyc rápidamente y me alegré de haber obtenido una cuenta avanzada, ¡pero ahora me arrepiento! de repente mis límites de bono se redujeron hasta un mínimo ridículo, no puedo participar en las promociones y tengo bloqueadas las retiradas. El servicio…
Ni siquiera están tramitando los pagos en el sistema
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No puedo retirar [números] pesos argentinos. Solo he recibido uno de los cinco pagos que solicité, todavía puedo cancelar los demás, aunque ya han pasado 24 horas desde que los solicité. El servicio de ate…
De repente, "documentos borrosos"
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pedirme las mismas fotos para la verificación. Hago las fotos con un teléfono nuevo que tiene una cámara de primera, pero siempre me dicen que las fotos están borrosas. Las he enviado a otros sitios par…
Ricardo F
Voy a denunciar en otra oficina está es la misma de siempre , no tienen intención de solucionar nada , un desastre
¡Hola, Ricardo!
Lamentamos los inconvenientes en la acreditación de su depósito.
Para poder revisar esta situación, le pedimos que nos indique a través de qué canal solicitó asistencia previamente y cuál fue la última respuesta que recibió. Además, por favor, envíe un correo a complaints*melbet.team con su ID de cuenta, correo registrado, país y la información del depósito para poder consultarlo con el equipo encargado y ofrecerle una respuesta.
Ricardo F
Otra mentira, como más de 50 veces antes ,revisen el chat, son una vergüenza, toda la info la tienen ustedes, ya me ******ron, busquen la ustedes, voy a denunciarlos
E****a
Ricardo F
N Bazán se quedó con mi dinero ??
¡Hola, Ricardo!
Para poder revisar esta situación, necesitamos que envíes la información solicitada al correo complaints*melbet.team.
Si ya solicitaste asistencia anteriormente y se te asignó un ticket de atención, puedes compartirlo por este canal junto con tu ID de cuenta, correo registrado y país para evitar el tener que enviar todos los detalles del depósito nuevamente.
Ricardo F
Ya la envié busquen en el chat, me cansaron , ya envíen 50 veces me están tomando el pelo,
¡Hola, Ricardo!
Lamentamos la demora en ofrecerte una respuesta.
Nos informan que no se ha encontrado tu comunicación a través del correo complaints*melbet.team con la información solicitada. ¿Podrías indicarnos desde qué dirección de correo electrónico enviaste tu requerimiento para poder revisarlo nuevamente?
En caso de que ya hayas estado en contacto con el equipo de soporte por el chat de la página y te hayan asignado un número de ticket, puedes compartirlo por este canal junto con tu ID de cuenta, correo registrado y país para verificar el estado de tu solicitud con el equipo encargado.
Ricardo F
Ya lo hice *** veces , devuélvanme el dinero ?
Ricardo F
Revisen el chat, un desastre
¡Hola, Ricardo!
Confiamos en que no haya tenido dificultades al seguir las indicaciones proporcionadas por el equipo de soporte en relación con su requerimiento. ¿Podría informarnos si esta situación ya fue resuelta o si ha recibido alguna actualización al respecto?
Esperamos su respuesta.
Ricardo F
Nunca me solucionaron ni me llamaron, quiero denunciar ****** , donde lo hago? Mienten y no les importa resolver nada tienen el comprobante y no hacen nada , una vergüenza de plataforma
¡Hola, Ricardo!
Te recordamos las indicaciones mencionadas anteriormente:
Nos informaron que no se ha encontrado tu comunicación a través del correo complaints*melbet.team. Dado que menciona que ya envió el correo, indíquenos a través de cuál dirección de correo se contactó para poder revisarlo nuevamente.
En caso de que aún no haya enviado la información solicitada, por favor, envíe un correo a complaints*melbet.team con su ID de cuenta, correo registrado, país y la información del depósito para poder consultarlo con el equipo encargado y ofrecerle una respuesta.
En caso de que haya recibido atención del equipo de soporte y le hayan asignado un número de ticket, puede compartirlo por este canal junto con su ID de cuenta, correo registrado y país para verificar el estado de su requerimiento con el equipo encargado.
Melbet Representante de Melbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo F