Reclamo a Melbet
No pude ingresar a mi cuenta, m dice contraseña o usuario incorrecto. Lo pongo en recuperación con mi correo y me llega mi código pero al ponerlo me rechaza. Tengo fondo en dicha cuenta. No tengo respuesta de atención al cliente.
Envíalo y haz el seguimiento tú mismo
Pasé la verificación kyc rápidamente y me alegré de haber obtenido una cuenta avanzada, ¡pero ahora me arrepiento! de repente mis límites de bono se redujeron hasta un mínimo ridículo, no puedo participar en las promociones y tengo bloqueadas las retiradas. El servicio…
Ni siquiera están tramitando los pagos en el sistema
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No puedo retirar [números] pesos argentinos. Solo he recibido uno de los cinco pagos que solicité, todavía puedo cancelar los demás, aunque ya han pasado 24 horas desde que los solicité. El servicio de ate…
De repente, "documentos borrosos"
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pedirme las mismas fotos para la verificación. Hago las fotos con un teléfono nuevo que tiene una cámara de primera, pero siempre me dicen que las fotos están borrosas. Las he enviado a otros sitios par…
¡Hola, Kevin!
Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su preocupación.
Los problemas relacionados con el inicio de sesión requieren atención del equipo de soporte, ya que implica revisar el estado de la cuenta y los métodos de acceso asociados.
Por este motivo, le recomendamos comunicarse con un agente a través del chat de la página o escribir un correo a info-es*melbet.com, donde podrán revisar su caso y brindarle la asistencia correspondiente.
Kevin M
Ya envié los datos que pidieron el 30 de enero al correo que figura, hasta ahora no tengo respuesta.
Kevin M
No pagan. Saque un premio y me bloquearon la cuenta, te piden un monto de requisitos supuestamente para recuperar tu cuenta y no te dan solución . No son serio 0 recomendación. Son ******dores
¡Hola, Kevin!
Lamentamos que esta situación aún no haya sido solucionada y la demora en la respuesta por parte del equipo de soporte.
Para poder revisar el estado de su cuenta con el equipo encargado y verificar si cuenta con algún bloqueo o se trata de un problema de acceso, por favor envíenos su ID de cuenta, correo registrado y país.
Kevin M
kevinmeza47*gmail.com con ese iniciaba sesión normalmente ya que no me dejaba vincular mi NRO de celular, después ya no pude
País argentina
Id no recuerdo.
Sin respuesta hasta hoy
¡Hola, Kevin!
Lamentamos la demora en la respuesta del equipo de soporte.
Sin los datos solicitados no es posible realizar la consulta sobre el estado de su cuenta desde este canal.
Kevin M
Ya les pase todo por correo. Solo dan vuelta. Estafadores.
¡Hola, Kevin!
Sin su ID de cuenta no es posible realizar la consulta sobre el estado de su cuenta desde este canal.
Por favor, vuelva a contactar con el equipo de soporte a través del chat de la página e indíqueles esta situación para recibir una actualización de su requerimiento. Recuerde seguir las indicaciones del equipo de soporte en info-es*melbet.com para que pueda recuperar el acceso a su cuenta de forma segura.
Kevin M
Con esos versos siguen para no pagar los premios
Kevin M
Envié los datos que pidieron por correo y jamás respondieron.
Kevin M
Nunca respondieron a mi correo con los datos que pidieron
¡Hola, Kevin!
Gracias por mantenernos actualizados. ¿Podría confirmarnos si ha intentado comunicarse también con el equipo de soporte a través del chat de la página o si ha recibido alguna actualización desde entonces?
Esperamos su respuesta.
Kevin M
Imaginese si x este médio sigo insistindo, como será por Atanásio al cliente, ya envie el correo con los datos que me pidieron y nada de respeitar.
¡Hola, Kevin!
Lamentamos las dificultades que presenta para contactar al equipo de soporte.
Le recomendamos volver a intentar a través del chat de la página e indicar su situación, solicitando una actualización de su caso o el número de ticket asociado.
Entendemos que esta situación puede resultar molesta; sin embargo, al tratarse de la recuperación de acceso a su cuenta, este tipo de solicitudes es gestionado por el equipo de soporte a través del correo electrónico.
Melbet Representante de Melbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin M
Kevin M
Se tardaron meses para darme solución.