Reclamo a Melbet
No me dejan sacar mi dinero porque me piden la verificación de documentos, hice la verificación les mande mi foto de documento, una selfie con mi documento y un dispositivo donde se viera el chat con el correo, una boleta de servicio, les mande todo eso y aun asi me siguen pidiendo cosas, me pidieron pasaporte y partida de nacimiento, la verdad es una v****a lo que hacen y todo por unos miseros [números] dolares.
Ni siquiera están tramitando los pagos en el sistema
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No puedo retirar [números] pesos argentinos. Solo he recibido uno de los cinco pagos que solicité, todavía puedo cancelar los demás, aunque ya han pasado 24 horas desde que los solicité. El servicio de ate…
De repente, "documentos borrosos"
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pedirme las mismas fotos para la verificación. Hago las fotos con un teléfono nuevo que tiene una cámara de primera, pero siempre me dicen que las fotos están borrosas. Las he enviado a otros sitios par…
El partido se canceló, pero se negaron a devolverme el dinero
Hice una apuesta gratis en un partido de baloncesto que acabó siendo cancelado. Pero no me devolvieron la apuesta, dicen que es "a discreción de la dirección". El servicio de atención al cliente ignoró mi solicitud por completo.
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Martin!
Lamentamos las molestias ocasionadas durante el proceso de verificación.
El equipo de seguridad revisa los documentos proporcionados y solicita cualquier información adicional que considere necesaria para completar el proceso. En algunos casos, esto podría requerir más de un intento, dependiendo de la información faltante o confusa.
Recuerde seguir las instrucciones de nuestro equipo de seguridad en security*melbet.com para recibir actualizaciones sobre este proceso y completar la verificación con éxito.
Atentamente,
Melbet team.
Melbet Representante de Melbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin D