Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

No me acreditaron mis depositos

Buen dia . Tengo cuenta en el casino on líne melbet . Hay dos transferencias qué realice y nunca me la acreeditaron a la cuenta de [números] cada una . Las demás transferencias se acreediban al momento pero una del 7/3 y 9/ 3/ [números] no se acreeditaron . Envié mail con comprobantes y no me respondieron . Me contacte por mensaje y me responden que será verificado . Llamo al [números] y novresponden . Quiero que me reintegren el dinero

¡Hola, Susana!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación respecto a la demora en la acreditación de sus depósitos.

Para poder revisar esta situación con el equipo encargado, por favor, escríbanos a complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo registrado, país, fecha y hora de los depósitos, montos, método de pago, ID de las transacciones y capturas de pantalla de los pagos donde puedan apreciarse claramente las fechas y los montos.

Nuestro equipo de soporte investigará esta situación y se comunicará con usted para brindarle asistencia.

Atentamente,
    Melbet team.

• Susana M

Ya lo envie

¡Hola, Susana!

Gracias por su paciencia. El equipo encargado nos ha informado que los depósitos mencionados ya han sido acreditados en su cuenta.

Si tiene alguna otra consulta o necesita asistencia adicional, por favor, no dude en comunicarse nuevamente con nosotros a través del correo complaints*melbet.team.

Atentamente,
    Melbet team.

• Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana M

Más reclamos hacia Melbet