Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

No llega codigo via sms

No me llegan los mensajes de verificacion para poder hacer un retiro, me llegan mensajes de otras cosas, bancas en linea etc pero no los de melbet por lo tanto mi dinero se encuentra congelado ahi.

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Daniela!

Lamentamos los inconvenientes con la recepción del código SMS. Este inconveniente normalmente está relacionado con datos incorrectos en el perfil o con bloqueos de mensajes automáticos del operador.

Le recomendamos verificar que el número telefónico registrado en su cuenta sea correcto y que no tenga activado el bloqueo de SMS de servicios o mensajes promocionales con su operador.

Por favor, comuníquese con el equipo de soporte a través del chat en la página o enviando un correo a info-es*melbet**** para que puedan asistirla.

Atentamente,
    Melbet team.

• Daniela L

Ya acabo de hablar con mi operadora y tengo activados los servicios de SMS sin problema y también los mensajes promocionales, ya envié un correo a soporte de melbet pero sigo sin respuesta

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Daniela!

Entendemos que ya ha verificado la configuración de los servicios SMS con su operador y que no se han detectado restricciones en su línea.

Dado que ya ha enviado una consulta por correo electrónico, le recomendamos también ponerse en contacto con un agente de soporte a través del chat disponible en la página, donde podrá recibir atención personalizada en tiempo real.

Atentamente,
        Melbet team.