Reclamo a Melbet
Nro de cuenta: [números]
Despues de haber ganado un monto considerable melbet limita mi cuenta y no me deja retirar el dinero hasta cumplir con una "verificacion". Para poder pasar esa "verificacion" (lease traba para impedirte retirar el dinero) ellos te piden un certificado medico que constate que no tenes problemas ni adiccion al juego,hasta aca todo perfecto. El problema es que les he enviado dicho certificado con todos los requerimientos que solicitan (sello del medico y de la institucion medica) y alegan que no es valido el documento,cuando esta claramente a la vista todo en el mismo,haciendome perder tiempo y dinero en consultas con profesionales.
EXIJO POR FAVOR QUE SE ME DE UNA RESPUESTA ACORDE AL CASO. NO QUIERO RECIBIR UN MENSAJE DE UN BOT EL CUAL ME MANDE A CONTACTARME CON "SECURITY@MELBET.COM". SEAN SERIOS POR FAVOR. SE ESTAN SUMINISTRANDO LOS DOCUMENTOS EN REGLA.
Ni siquiera están tramitando los pagos en el sistema
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No puedo retirar [números] pesos argentinos. Solo he recibido uno de los cinco pagos que solicité, todavía puedo cancelar los demás, aunque ya han pasado 24 horas desde que los solicité. El servicio de ate…
De repente, "documentos borrosos"
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pedirme las mismas fotos para la verificación. Hago las fotos con un teléfono nuevo que tiene una cámara de primera, pero siempre me dicen que las fotos están borrosas. Las he enviado a otros sitios par…
El partido se canceló, pero se negaron a devolverme el dinero
Hice una apuesta gratis en un partido de baloncesto que acabó siendo cancelado. Pero no me devolvieron la apuesta, dicen que es "a discreción de la dirección". El servicio de atención al cliente ignoró mi solicitud por completo.
¡Hola, Facundo!
Lamentamos las molestias durante el proceso de verificación.
El equipo de seguridad revisa los documentos proporcionados y solicita cualquier información adicional que considere necesaria para completar el proceso. En algunos casos, esto puede requerir más de un intento, dependiendo de la información faltante o poco clara. Por lo tanto, es posible que se le solicite que vuelva a enviar algunos documentos.
Le recomendamos seguir las instrucciones del equipo de seguridad a través del correo security*melbet.com para recibir actualizaciones sobre este proceso y completar la verificación correctamente.
¡Hola, Facundo!
Lamentamos la demora en la respuesta del equipo encargado.
Por favor, envíanos tu correo registrado y país para completar la información requerida y consultar el estado del proceso de verificación con el equipo encargado.
Facundo F
los documentos enviados estan muy claros y responden a lo solicitado pero ellos no destraban el tramite.
¡Hola, Facundo!
Entendemos su preocupación respecto a la protección de sus datos.
Para mayor seguridad, le pedimos por favor que nos envíe la información solicitada (ID de cuenta, correo registrado y país) a través de nuestro correo electrónico: complaints*melbet.team.
Nuestro equipo de soporte investigará su caso y se comunicará con usted para brindarle asistencia.
Melbet Representante de Melbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo F