Reclamo a Melbet
Desde el 20 de enero solicité un retiro de fondos a través de la plataforma melbet.
al día de hoy, el retiro no ha sido actualizado ni acreditado, ni se me ha brindado una explicación clara y concreta sobre el motivo de la demora. Solo aparece “en proceso”
en reiteradas ocasiones me comuniqué con el servicio de atención al cliente.
las respuestas recibidas se limitaron a indicarme que “espere”, sin especificar:
• motivos técnicos,
• ni pasos adicionales necesarios para destrabar la situación.
ya inicié un reclamo previo dentro de la plataforma y volví a contactar al soporte posteriormente, pero la respuesta fue nuevamente la misma: continuar esperando, sin información verificable ni solución efectiva.
considero que el tiempo transcurrido es excesivo y que la falta de una explicación razonable o un plazo definido vulnera mis derechos como usuario, ya que se trata de fondos de mi propiedad correctamente solicitados para retiro.
mi voluntad es resolver esta situación de manera pacífica y transparente, obteniendo:
• el pago del retiro solicitado, o
• una explicación formal, clara y comprobable del motivo de la demora, junto con un plazo real de resolución.
por este motivo recurro a este canal, con la expectativa de que se brinde una respuesta responsable y se regularice la situación a la brevedad. Sin contar que me contacté varias veces ya estos últimos días con el departamento de consultas generales y directamente ya no responden.
Envíalo y haz el seguimiento tú mismo
Pasé la verificación kyc rápidamente y me alegré de haber obtenido una cuenta avanzada, ¡pero ahora me arrepiento! de repente mis límites de bono se redujeron hasta un mínimo ridículo, no puedo participar en las promociones y tengo bloqueadas las retiradas. El servicio…
Ni siquiera están tramitando los pagos en el sistema
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No puedo retirar [números] pesos argentinos. Solo he recibido uno de los cinco pagos que solicité, todavía puedo cancelar los demás, aunque ya han pasado 24 horas desde que los solicité. El servicio de ate…
De repente, "documentos borrosos"
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pedirme las mismas fotos para la verificación. Hago las fotos con un teléfono nuevo que tiene una cámara de primera, pero siempre me dicen que las fotos están borrosas. Las he enviado a otros sitios par…
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Santiago!
Lamentamos la demora en el procesamiento de su retiro y nos gustaría ayudarlo a resolverlo lo antes posible.
Para poder revisar esta situación con el equipo encargado, es necesario contar con información adicional. Por favor, envíenos un correo a complaints*melbet.team, donde deberá indicar su ID de cuenta, correo registrado, país, fecha y hora de la solicitud de retiro, monto, método de pago utilizado, ID de transacción y una captura de pantalla donde se visualicen claramente la fecha y el monto del retiro.
Si ya cuenta con un ticket de soporte activo, puede enviarlo por este mismo canal junto con su ID de cuenta, correo registrado y país. De este modo, evitaremos que tenga que reenviar toda la información nuevamente por correo.
Atentamente,
Melbet team
Consulta
Número de la consulta
********
Fecha y hora de la consulta
21/01/**** / 15:34
Transacción
Método
Mercado Pago
Fecha y hora de la transacción
21/01/**** / 04:24
Importe
14 ***,00
Moneda
ARS
Tu ID de jugador
**********
Este es el reclamo que dejó asentado un agente. Con los datos correspondientes. El retiro en realidad la solicité el día 20 de enero a las 22:24. Mi correo es SantiagoVera****gmail.com. No puedo llegar a ver con claridad el correo que ustedes me ponen en el comentario así que si me pueden decir mejor si es el de consultas generales, así lo veo en la app y les envío lo que haga falta.
Santiago V
Aún sin respuesta… un monto miserable lo peor de todo. Pero que no deja de ser mi dinero.
Santiago V
Problema resuelto, me hubiese gustado respondan más rápido.