Reclamo a Melbet
Deposite dinero mediante agente cash atm de melbet , juegue aposté gane y quise retirar el dinero , el agente no tenía dinero para procesar mi retiro por lo cual me recomienda que hable con soporte y soporte me dice que escriba al departamento de seguridad para hacer cambio de método de retiro y listo ✅
hecho esto melbet me bloqueó mi cuenta y solicito documentos lo cual fue un caos ya que se demoró bastante y nunca recibieron mis documentos cada 3 días escribía y decían que ya tienen mis documentos y al segundos , me decían que nunca les llegó mis documentos , que envié de nuevo y esperé 3 días y así me tuvieron 10 días hasta que hablé de otro correo y recién me dieron y verificaron mi cuenta .
ahora llevo esperando retirar mi dinero ya que para cambiar método de pago me verificaron , luego de la verificación me dejaron con lo mismo , retirar por un cajero que no existe o como lo llaman dinero en efectivo por un cajero que no existe , me tienen así más de 15 días y dicen que responde un humano pero seguridad responde como robot , le envío pruebas fotos y todo y parece que no son humanos no saben ver inmagenes.
en conclusión melbet es un fraude total una e***** total , les escribo por chat en vivo solicitando correo para hacer reclamo y queja formal . No lo hacen , les pido como denunciarles y que entidad les regula tampoco dan información ℹ️ dicen que hable a info melbet , tampoco dan información ℹ️
melbet es un fraude una e***** y me voy a encargar de publciar todo esto en todos los lugares posibles , me robaron mi dinero y mincuenta ya está re veriricada y son unos ladrones y se quedan con el dinero de las personas . Y sus respuestas son bots no son personas ?♀️
fraude total melbet e*****dores me robarln más de [números] soles nunca puedo retirar el dinero .
Ni siquiera están tramitando los pagos en el sistema
No hacen ni el más mínimo esfuerzo para procesar las retiradas. No puedo retirar [números] pesos argentinos. Solo he recibido uno de los cinco pagos que solicité, todavía puedo cancelar los demás, aunque ya han pasado 24 horas desde que los solicité. El servicio de ate…
De repente, "documentos borrosos"
En lugar de una casa de apuestas, esto es un desastre. No paran de pedirme las mismas fotos para la verificación. Hago las fotos con un teléfono nuevo que tiene una cámara de primera, pero siempre me dicen que las fotos están borrosas. Las he enviado a otros sitios par…
El partido se canceló, pero se negaron a devolverme el dinero
Hice una apuesta gratis en un partido de baloncesto que acabó siendo cancelado. Pero no me devolvieron la apuesta, dicen que es "a discreción de la dirección". El servicio de atención al cliente ignoró mi solicitud por completo.
¡Hola, Reyna!
Lamentamos mucho la situación y entendemos tu frustración al no recibir una solución aún.
Si ya completaste la verificación de tu cuenta y sigues teniendo problemas con el retiro, te recomendamos insistir en comunicarte con el equipo de soporte a través del chat en la página web o al correo info-es*melbet.com, donde podrán proporcionarte una actualización sobre la situación.
Reyna B
1. Mi cuenta está ***% verificada
2. Llevo hablando al correo de info-es*melbet.com y no dan solución ya más de 20 días
3. Llevo hablando al correo de secury también y no responden ningún correo
4. Chat en vivo dice que el departamento de seguridad debe aprobarme otra forma de retiro , departamento de seguridad es un ****** y fraude , nunca responden los correos para hacer cambio de método de retiro a pesar que deposite por otras carteras electrónicas , siguen diciendo que no y no no respetan ni sus políticas de depósitos y retiros .
Conclusión es un fraude melbet y ya me voy a quejar ante curacao egaming, solo estoy esperando su respuesta final en 30 días y les haré queja y denuncia
Deben dejar de robar ala gente son ******dores ustedes melbet miles de quejas e encontrando y todos se quejarán en curacao egaming
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Reyna! Lamentamos los inconvenientes y entendemos lo frustrante que puede resultar esta situación.
Queremos recordarte que, si ya has estado en contacto con nuestro equipo de soporte y seguridad, es importante continuar la comunicación por esos canales oficiales.
Si no has recibido respuesta, te recomendamos insistir en comunicarte con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo en la página web o escribiendo un correo a info-es*melbet.com.
Cada caso requiere ser revisado de forma individual por motivos de seguridad y privacidad. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras el equipo correspondiente revisa tu situación.
Reyna B
Melbet es un fraude una estafa , si ves mi comentario , pídeme pruebas y te las enviaré , no depositen su dinero es un fraude total , dicen que hables a correo nunca pero nunca responden chat en vivo deja de responderte es un. Fraudeeee totallllll
¡Hola, Reyna!
Lamentamos las dificultades que ha enfrentado con la gestión de su retiro, así como la demora en recibir una respuesta clara por parte de los canales de soporte.
Le recordamos que el chat en la página web sigue siendo el canal más rápido para recibir una actualización en tiempo real. Si bien sabemos que ha tenido dificultades con el equipo de seguridad, reiteramos que es el único equipo encargado de habilitar los métodos de retiro y, por tanto, es esencial que mantenga la comunicación directa con ellos.
Agradecemos su comprensión y paciencia mientras se revisa su caso.
Melbet Representante de Melbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Reyna B