Reclamo a Melbet
Jugué durante semanas, gané algo, retiré pequeñas cantidades... Pero cuando intenté cobrar la gran ganancia, todas las opciones de retirada desaparecieron. ¿qué clase de broma es esta?
Melbet se retiene los depósitos rechazados
Melbet me rechazó un depósito. Ya van 10 días y no me los devuelve. sya he reclamado por chat y por teléfono un sin número de veces.ticket de reclamo no. [números]
[SOLUCIONADO] No dan explicacion clara sobre datos requeridos
Requiero que se me autorice un nuevo metodo de retiro ,ya que el metodo que use para ingresar el dinero es una tarjeta de credito la cual no acepta transferencias. El equipo de soporte no brinda la información requerida ya que me piden datos que ya he proporcionado, pe…
Nunca me devolvieron el dinero
Hice un deposito el 25/06/26 me lo rechazaron y todavía no me devolvieron el dinero... Ya hable soporte y todos los días me dicen que esta en revisión les paso comprobante y nunca me lo solucionaron la verdad no recomiendo la página!!!
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Sebastián!
Disculpe las molestias ocasionadas con su solicitud de retiro.
Tenga en cuenta que la disponibilidad de los métodos de pago depende no solo del casino, sino también de factores como su ubicación, restricciones bancarias y disponibilidad de métodos de pago. En ocasiones, un método disponible para depósitos no está disponible para retiros o puede dejar de estarlo en cualquier momento.
Proporciónenos su ID de cuenta y correo electrónico registrado para que podamos revisar el estado de su cuenta y ofrecerle una respuesta.
Esperamos su respuesta para continuar brindándole asistencia.
Atentamente,
Melbet team.