Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Las cuotas cambian en el último momento

Hago apuestas en vivo en fútbol, y ya varias veces he notado que justo antes de hacer clic en "confirmar", las cuotas bajan. ¡y bajan mucho! por ejemplo, de 2.5 a 1.9. ¡esto no es justo! en otras casas de apuestas, las cuotas se fijan cuando se confirma la apuesta, pero aquí simplemente te engañan.

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, José!

Lamentamos los inconvenientes. En las apuestas en vivo, las cuotas pueden cambiar en tiempo real según lo que ocurre en el evento, y si esto sucede justo antes de confirmar, el sistema actualiza la cuota automáticamente antes de aceptar la apuesta.

Además, tenga en cuenta que nuestros términos de uso establecen lo siguiente: “La casa de apuestas tiene derecho a limitar la apuesta máxima y las cuotas para eventos individuales, y también puede limitar o aumentar la apuesta máxima y las cuotas para eventos individuales para un cliente específico, sin previo aviso y sin proporcionar un motivo.”
    Puede encontrar información más detallada sobre las reglas en el siguiente enlace: ****s://melbet-******.top/es/information/rules/3

Si la aclaración no ha sido suficiente o necesita más información, le recomendamos comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat en nuestra página web o enviando un correo a complaints*melbet.team.

Atentamente,
    Melbet team.