Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Incumplimiento de retiro y bloqueo de cuenta

El día 29/04/[números] a las 16:58 solicité en melbet un retiro de $[números].[números] hacia mi billetera digital astropay mi id es [números]. El retiro figuraba como aprobado en la plataforma, pero después de transcurridas aproximadamente 22 horas el dinero nunca llegó a mi astropay y, además, hace unos 40 minutos me bloquearon la cuenta de melbet sin explicación alguna, dejándome solo con $5 de saldo ya que el resto estaba destinado al retiro.

intenté comunicarme con el servicio de atención al cliente de melbet para que me informaran qué sucedió con mi retiro y con el bloqueo de la cuenta, pero no he obtenido ninguna respuesta. Utilizo melbet y mi cuenta de astropay desde argentina y esta situación me genera una gran desconfianza e incertidumbre, ya que el retiro aparecía como aprobado y, sin embargo, ni recibí el dinero ni puedo acceder normalmente a mi cuenta.

por todo lo anterior, solicito el pago inmediato de los $[números].[números] a mi billetera digital astropay, así como una explicación clara de lo ocurrido con el bloqueo de mi cuenta y con el retiro que figuraba como aprobado.

• Micaela G

Se contactaron conmigo para darme seguridad de que tendré mi retiro

Más reclamos hacia Melbet