Reclamo a Melbet
Voy a desinstalar la aplicación. Tiene la marca de verificación y todo parece correcto, pero mis amigos se quejan de que les envío spam. Esta aplicación envía constantemente invitaciones de la casa de apuestas a mis contactos. A mis amigos no les gusta nada. Voy a dejar de usarla, aunque no tengo ninguna queja sobre las funciones.
Melbet se retiene los depósitos rechazados
Melbet me rechazó un depósito. Ya van 10 días y no me los devuelve. sya he reclamado por chat y por teléfono un sin número de veces.ticket de reclamo no. [números]
[SOLUCIONADO] No dan explicacion clara sobre datos requeridos
Requiero que se me autorice un nuevo metodo de retiro ,ya que el metodo que use para ingresar el dinero es una tarjeta de credito la cual no acepta transferencias. El equipo de soporte no brinda la información requerida ya que me piden datos que ya he proporcionado, pe…
Nunca me devolvieron el dinero
Hice un deposito el 25/06/26 me lo rechazaron y todavía no me devolvieron el dinero... Ya hable soporte y todos los días me dicen que esta en revisión les paso comprobante y nunca me lo solucionaron la verdad no recomiendo la página!!!
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Pablo!
Lamentamos los inconvenientes con respecto a las notificaciones que se envían desde la aplicación.
Le recomendamos revisar los permisos y configuraciones de la app en su dispositivo, ya que algunas funciones pueden generar invitaciones o notificaciones a contactos si están habilitadas.
Si lo prefiere, puede contactar con un agente de soporte a través del chat en la página para que puedan orientarle para ajustar estas configuraciones.
Atentamente,
Melbet team.