Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

El código de retirada no llega

Estoy intentando retirar dinero de mi cuenta de melbet, pero el código de confirmación para completar la transacción sigue sin llegar a mi teléfono. Lo he intentado varias veces, incluso me he puesto en contacto con el servicio de asistencia, pero no consiguen solucionar el problema. Ya han pasado unos días y me estoy preocupando. Pido mucho que respondan a mi carta.

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Ricardo!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos la preocupación que esta situación le está causando.

Para poder ayudarlo de la manera más eficiente posible, nos gustaría confirmar con qué dirección de correo electrónico de soporte se ha estado comunicando. Esto nos permitirá verificar que su solicitud esté siendo gestionada correctamente a través de los canales oficiales.

Además, le pedimos que verifique lo siguiente:

Información de la cuenta: Asegúrese de que los datos asociados a su cuenta, como el número de teléfono y la dirección de correo electrónico, estén actualizados y correctos.

Bloqueos o filtros de spam: Por favor, revise si tiene algún tipo de filtro de spam, bloqueadores de SMS o aplicaciones que puedan estar impidiendo la recepción del código de confirmación. Es posible que el mensaje esté siendo bloqueado o desviado.

Agradecemos mucho su paciencia y colaboración mientras trabajamos para resolver este inconveniente. No dude en compartir cualquier otra información que considere relevante.

Atentamente,
    Melbet team.