Reclamo a Melbet
Activé un bono para un juego específico, pero no funciona. Leí todas las reglas, que ya de por sí son muy confusas y complicadas. Aparece un mensaje diciendo que el bono no es aplicable, aunque cumplí con todos los requisitos. El servicio de soporte responde muy lentamente. Por favor, solucionen este problema. Ya no tengo paciencia para esperar, ya que el bono tiene un período de validez limitado.
Retiro no recibido
Hice un retiro hace más de 24 horas por $[números] y todavía no se acreditó en mi cuenta no me generan un reclamo ni nada mi id es[números]
Melbet se retiene los depósitos rechazados
Melbet me rechazó un depósito. Ya van 10 días y no me los devuelve. sya he reclamado por chat y por teléfono un sin número de veces.ticket de reclamo no. [números]
[SOLUCIONADO] No dan explicacion clara sobre datos requeridos
Requiero que se me autorice un nuevo metodo de retiro ,ya que el metodo que use para ingresar el dinero es una tarjeta de credito la cual no acepta transferencias. El equipo de soporte no brinda la información requerida ya que me piden datos que ya he proporcionado, pe…
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Sinko!
Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con el bono. Entendemos la importancia de poder utilizarlo dentro de su período de validez.
Para poder investigar el problema y brindarle asistencia adecuada, le pedimos que se comunique con nosotros a través de nuestro correo electrónico complaints*melbet.team, proporcionando su ID de cuenta, el correo electrónico asociado a su cuenta Melbet y una explicación detallada del problema. Esto nos permitirá darle una respuesta más rápida y precisa.
Esperamos su mensaje.
Atentamente,