Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Con un móvil completamente nuevo, ¿cómo es posible que haya tantas cosas que no

¿y esta moda de e*****r a los clientes? creía que había encontrado un casino con buena rep***ción, licencia internacional y muchos métodos de retirada. Pero muchas tragaperras no funcionan en la aplicación, y eso que tengo el último modelo de móvil, comprado específicamente para esto. Las que sí funcionan están trucadas para que pierdas. Y no me dejan retirar dinero. Se niegan a verificar mi identidad, pero me permiten seguir jugando. Un operador me dijo directamente que nunca superaría la verificación.

• Sebastián C

Esto es así, una vez que depositas, dalo por perdido, o jugando, o porque te ponen mil trabas para retirar dinero y así te obligan a quedar en cero, o como en mi caso, no te acreditan el deposito y te bloquean la cuenta.
    Pero de una u otra manera se van a quedar con tu dinero.

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Camilo!

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y la influencia en su percepción de la plataforma.

En cuanto a los problemas con los juegos en la aplicación, le recomendamos verificar la conexión y revisar que la aplicación se encuentre actualizada. Si el problema persiste, puede reportarlo al equipo de soporte a través del chat para su revisión.

Respecto a la verificación y el retiro de fondos, ¿podría indicarnos más detalles sobre el proceso que ha seguido y en qué punto se encuentra actualmente? Con esta información podremos orientarle de forma más precisa.

Atentamente,
    Melbet team.