Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Cambio de condiciones de los programas de bonos sin notificación

Hace unos días, descubrí por accidente que las condiciones de los programas de bonos habían sido cambiadas sin previo aviso. Esto me impidió cumplir con los nuevos requisitos y perder la oportunidad de obtener el bono. ¿cómo pudo suceder esto? ¿es esto legal?

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Maran!

Entendemos su preocupación y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación le haya causado.

Tenga en cuenta que nuestros términos de uso establecen lo siguiente: “Los bonos de la Casa de apuestas pueden estar sujetos a TyC especiales. Por ese motivo, la Compañía insta al Cliente a leer atentamente los TyC, para mantenerse informado en la mayor medida posible y evitar malentendidos.”
    Puede encontrar información más detallada sobre las reglas en el siguiente enlace: ****s://melbet-******.top/es/information/rules/25#1

Si la aclaración no ha sido suficiente o necesita más información, le recomendamos comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat en nuestra página web o enviando un correo a complaints*melbet.team.

Atentamente,
    Melbet team.