Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Apropiación indebida de fondos, obstrucción maliciosa de retiro y fraude

1. Antecedentes y retención de fondos
el problema comenzó tras alcanzar un balance legítimo de $6.[números] usdt. Al solicitar un retiro parcial de 4.[números] usdt, el casino bloqueó mi capacidad de retiro pero —en una clara táctica de mala fe— mantuvo mi cuenta activa para seguir apostando, con el evidente objetivo de que perdiera el saldo mientras me sometían a un proceso de verificación interminable.

2. El "calvario" del kyc (30 días)
fui sometido a un proceso de verificación (kyc) que duró 30 días, durante los cuales cumplí con cada pedido de documentación, por absurdo que fuera. Esta demora no respondió a criterios de seguridad, sino a una estrategia de desgaste y retención de activos.

3. Confiscación de ganancias y r*** de capital principal
tras un mes de demora, el casino procedió a:

anular todas mis apuestas ganadoras sin presentar prueba alguna de violación de términos, confiscando $3.[números] usdt de ganancias legítimas.

r*** del depósito inicial: a pesar de que el casino afirma "reembolsar" los depósitos al anular ganancias, el operador realizó una pesificación forzada (de usdt a ars) utilizando una tasa de cambio fraudulenta y arbitraria.

la diferencia: deposité un total de 3.[números] usdt (verificables por blockchain txid). Sin embargo, solo me acreditaron 5.[números].[números],96 ars, lo que representa aproximadamente 3.[números] usdt.

resultado: melbet se apropió indebidamente de $[números] usdt de mi propio capital depositado, además de las ganancias.

4. Falta de transparencia legal
el operador no proporciona en su sitio web los enlaces obligatorios al regulador de curazao ni canales claros de resolución de disp***s, dejando al usuario en total estado de indefensión y violando los estándares de su propia licencia.

resumen de la deuda reclamada:
ganancias confiscadas: $3.[números] usdt

capital de depósito no devuelto: $[números] usdt (por conversión fraudulenta)

total reclamado: $6.[números] usdt

¡Hola, Gaston!

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su molestia con respecto a la gestión de sus fondos.

Las solicitudes de retiro por importes elevados requieren cumplir con el proceso de verificación, el cual es gestionado por el equipo de seguridad. Debido al volumen de solicitudes, este proceso puede tomar más tiempo de lo esperado, por lo que lamentamos la demora presentada.

En relación con la conversión de fondos, estos dependen del método de pago utilizado y de las condiciones vigentes al momento de la operación. Para que el equipo encargado pueda revisar esta situación, le solicitamos que nos escriba a complaints*melbet.team indicando su ID de cuenta, correo electrónico registrado, país, método de pago utilizado, fecha y hora del depósito, monto, ID de la transacción y una captura del depósito donde se aprecien la fecha y el monto.

Recuerde que puede consultar los T&C en cualquier momento en la sección correspondiente de la página o a través del siguiente enlace: ****s://melbet-******.top/es/information/rules/2

• Gaston T

Es contradictorio lo que informan aquí. Por canales privados me notificaron que mi cuenta fue cerrada y mis apuestas anuladas por supuesta violación de términos, confiscando más de 3.*** USDT de mis ganancias.

Sin embargo, ahora me piden documentación para verificar retiros. Exijo una respuesta coherente: ¿Están procediendo a la verificación para devolverme mis 6.*** USDT totales o mantienen la postura de confiscación arbitraria?

No hubo violación de términos, solo una operación exitosa que la empresa no quiere pagar. Dejen de dilatar el proceso con pedidos de documentación si no tienen la intención de reintegrar el saldo completo en la moneda original (USDT).
      Tambien quiero que les quede claro que no voy a frenar hasta que me devuelvan todo lo que me sacaron, les recomiendo que paguen lo que deben y terminar este caso aqui.

¡Hola, Gaston!

Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su desconcierto.

Entendemos que ya recibió asistencia por parte de uno de nuestros equipos de atención. Cabe aclarar que cuando una cuenta ha sido cerrada o se ha solicitado el envío de documentación para verificación, cualquier apelación o revisión debe realizarse con el equipo de seguridad a través del correo security*melbet.com.

De manera adicional, puede facilitarnos su ID de cuenta, correo electrónico registrado y país para que podamos consultar el estado de su cuenta con el equipo encargado y ofrecerle una respuesta informativa. No obstante, le recordamos que cualquier gestión relacionada con la administración de cuentas se lleva a cabo con del equipo de seguridad.

• Gaston T

Dejen de mentir. security*melbet.com ya tiene mis datos, cerró mi cuenta ilegalmente y dejó de responder tras confiscar 3.*** USDT de ganancias legítimas.

El ****** es doble: además del **** de ganancias, cometieron una ****** cambiaria. Al devolverme el capital, pesificaron 3.*** USDT a un cambio irreal ($1.*** aprox.), cuando el valor real era de $1.***. Me robaron casi *** USDT solo en la conversión, dándome $5.***.*** ARS en lugar de los casi $6.***.*** ARS que correspondían.

Se comportan como una empresa fantasma e ilegal, ocultando datos de su regulador y canales de mediación. No acepto más dilaciones. Exijo la restitución de los 3.*** USDT totales (ganancias + capital licuado). Soy una persona con alto perfil en redes y comunidades de apuestas: expondré este ****** diariamente en foros internacionales hasta que devuelvan lo robado.

Datos para que no tengan excusas:

ID: [*********]

Mail: [gtujcher1*gmail.com]

País: Argentina

• Gaston T

Para que conste en actas y no sigan fingiendo demencia: el sector de Security ya tiene mi ID y documentación desde hace un mes, y fueron ellos quienes ejecutaron el cierre de cuenta y la confiscación de fondos.

El hecho de que aquí en TuQuejaSuma pretendan iniciar una 'consulta' pidiendo datos que ya tienen, es una clara táctica de manipulación pública. Reitero: el reclamo ya está en manos de Complaints y no se cerrará hasta que reintegren los 3.*** USDT (3.*** de ganancias legítimas + *** de diferencia por pesificación abusiva).

Si son una empresa legal, den la cara con una solución financiera y no con pedidos de datos redundantes. Ustedes tienen mi dinero, yo tengo las pruebas del ******

¡Hola, Gaston!

Gracias por proporcionarnos los detalles y la información necesaria para investigar esta situación.

Le pedimos paciencia mientras nuestro equipo trabaja en ello. Le comunicaremos cualquier novedad o resolución sobre su caso lo más pronto posible.

Agradecemos su comprensión y paciencia.

Equipo Melbet.

• Gaston T

Hola. Sigo a la espera de una solución concreta, no de respuestas automáticas pidiendo paciencia. Ya ha pasado más de un mes desde el bloqueo de mis fondos y la finalización de su proceso de verificación.

He enviado un correo formal al departamento correspondiente con los términos para una resolución definitiva esta semana. Mientras mi dinero no sea devuelto, este reclamo permanecerá abierto y seguiré escalando el caso por todas las vías legales y regulatorias disponibles. Melbet sigue sin ofrecer una solución real a la retención de mis fondos

• Gaston T

Qué solución? Melbet no me ofreció ninguna solución, hasta ahora me cerraron la cuenta y tienen mis fondos retenidos ilegalmente

¡Hola, Gaston!

Gracias por su paciencia mientras investigábamos el estado de su cuenta.

El equipo encargado nos ha informado que la cuenta fue bloqueada debido al incumplimiento de las normas relacionadas con el uso de múltiples cuentas. Con base en estas reglas, el depósito fue confiscado.

En caso de que desee presentar una apelación o realizar alguna gestión adicional, puede contactar al equipo de seguridad a través del correo security*melbet.com.

• Gaston T

Es mentira. No existe ninguna "multicuenta", es una excusa fabricada para robarse mi depósito y mis 4,*** USDT(no presentaron ninguna prueba porque no existe). Lo que Melbet está ocultando es que su propio manager oficial (Aush Melbet) me contactó por Telegram para pedirme un SOBORNO del 30% para desbloquear la cuenta.

No solo me están robando, sino que me están *********ando. Tengo las pruebas en video de su manager pidiendo coimas y ya envié un ultimátum de 48 horas a su departamento de seguridad y quejas.

Si en 48 horas no devuelven mi dinero, voy a publicar los videos del soborno en todas las redes sociales, foros de apuestas y ante los reguladores de su licencia. No se trata de reglas, se trata de una ****** organizada. DEVUELVAN EL DINERO O EN 48 HS PUBLICO TODAS LAS PRUEBAS DEL SOBORNO.

ya han pasado las 48 hs, dejo en claro que MELBET:
                    - ME SIGUE RETENIENDO ILEGALMENTE **** USDT
                    -INVENTA EXCUSA DE MULTICUENTA LUEGO DE 30 DIAS DE KYC Y NO PRESENTA NINGUNA PRUEBA NI DETALLE DE NADA.
                    -UN MANAGER DE MELBET ME PIDIO 30 % DE COIMA PARA LIBERAR MI DINERO(CONTACTO OFRECIDO POR MELBET EN SU TELEGRAM OFICIAL)

¡Hola, Gaston!

Entendemos su molestia por esta situación. Tal como se le indicó anteriormente, la información que tenemos es la proporcionada por el equipo encargado y corresponde a una medida aplicada conforme a las normas internas.

Si considera que existen hechos adicionales relevantes o cuenta con información que no haya sido evaluada, es importante que los haga llegar directamente al equipo de seguridad al correo junto con todos los detalles y respaldos correspondientes, para que puedan ser revisados dentro del proceso de apelación.

• Gaston T

El equipo de seguridad ya tiene toda mi documentación desde hace un mes (DNI, partida de nacimiento, selfies, etc.), la cual fue aceptada antes de que decidieran confiscar mis 4.*** USDT. Lo que ustedes llaman 'normas internas' es una excusa para no pagar y encubrir el pedido de soborno del 30% que recibí de su staff. El caso ya está siendo mediado internacionalmente por CasinoGuru y denunciado ante la GCB. No acepto apelaciones privadas sin transparencia.
                        voy a seguir respondiendo este caso hasta que Melbet me devuelva lo que me **** y deje de comportarse como una empresa ******dora.
                        De hecho tus comentarios son solamente para quedar bien, fijate que respondes siempre lo mismo(igual que los emails de soporte).

• Gaston T

Melbet no ha ofrecido ninguna solución, se robó mi dinero y encima un manager oficial de Melbet me intentó sobornar con un 30 % de mi saldo retenido para desbloquearme la cuenta.
                          Próxima semana procederé a publicar todas las pruebas.

¡Hola, Gaston!

¿Podría informarnos si ha recibido alguna respuesta o actualización por parte del equipo de seguridad respecto a su caso?

Esperamos su respuesta.

• Gaston T

Hola, no recibi nada, ningun ofrecimiento, ni siquiera me devolvieron los depositos completos como me dijeron por email, o sea faltaron a su palabra y no contestaron mas mis mensajes, estoy abierto a cerrar este caso si se comunican conmigo y me ofrecen alguna solucion, pero por ahora dejo en claro que Melbet se quedo con mi dinero, gracias.

• Gaston T

en este hilo de X tengo detallado como fue el **** que me hicieron y el intento de soborno de un manager de Melbet, si quieren que lo borre, espero que me contacten para la compensacion economica que me causaron...
                                ****s://x.com/Gjts88/status/*******************?s=20

¡Hola, Gaston!

Lamentamos la demora en la respuesta del equipo de seguridad.

Entendemos que ya envió la información al correo y se encuentra a la espera de una respuesta. Mientras tanto, le recordamos que también puede consultar el estado de su requerimiento contactando con un agente de soporte a través del chat de la página, donde podrán brindarle información adicional.

• Gaston T

No brindan nada. Se roban todo, Melbet no es una empresa de casa de apuesta, es un sitio scam que roba a los clientes a su antojo, igual que vos ahora escribís sin sentido para intentar que parezca que resolver algo.

• Gaston T

No usen ninguna casa rusa como Melbet, 1xbet,1xbit, son todas ******.

¡Hola, Gaston!

Lamentamos la demora en la respuesta del equipo de seguridad y entendemos su molestia.

Sin embargo, le recordamos que se encuentra solicitando una apelación, ya que el bloqueo de su cuenta corresponde a una medida aplicada conforme a los términos de uso de la plataforma.

Le recomendamos contactar a un agente de soporte a través del chat de la página para solicitar actualizaciones y mantenerse al pendiente de la comunicación por correo con el equipo de seguridad para gestionar su requerimiento.

• Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston T

• Gaston T

La empresa no solucionó nada. Se quedó con mi fondos y jamás respondió mis mensajes.

¡Hola, Gaston!

Lamentamos que la resolución de su caso no haya sido satisfactoria.

Delincuentes, ******es.

¡Hola, Gaston!

Lamentamos la demora en la respuesta del equipo de seguridad.

Más reclamos hacia Melbet