Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

????

Hola vuelvo nuevamente a realizar un reclamo, nadie responde por mail y por chat las 24 horas nadie brinda ninguna solución y así es un desastre los que te responden enseguida supuestamente no tienen las herramientas necesarias para ayudar, llevo 20 ya sin poder ingresar a la plataforma ya esperar 20 días es mucho osea no puedo hacer absolutamente nada.... Estaría bueno que respondan por mail por qué ya cansa estar así, y más si nadie responde! sería bueno que cambien eso el responder a los usuarios sin necesidad de tanta espera!!! espero me brinden una solución rápida

• Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Yanet!

Le informamos que su solicitud ya está siendo atendida en su primer reclamo (ID: *******).

Le pedimos que gestione su reclamo adecuadamente y que evite publicar quejas repetidas sobre el mismo problema, ya que esto no acelerará la resolución y puede dificultar la atención para otros usuarios. Recuerde mantener abierto su reclamo hasta que considere que ha sido completamente solucionado.

Gracias por su comprensión y paciencia.

Atentamente,
    Melbet team.

• Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanet C

• Yanet C

Solucionado.